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ベターホーム協会 HOMEページ

 テーマ条件:酒の肴にピッタリ

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
1764件中 916 - 930件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 昇順
カロリー
ジャンル
種類
まぐろのユッケ風 まぐろのユッケ風
にんにくの香る、韓国風の味付けが新鮮
2人分 15分以内 174kcal その他 サブのおかず
まぐろとアボカドのサラダ まぐろとアボカドのサラダ
相性のよいコンビを、ざっくりサラダに
2人分 15分以内 235kcal 洋風 サラダ
まぐろのぬた まぐろのぬた
定番ながら、飽きない味です
2人分 15分以内 164kcal 和風 サブのおかず
ぶりのキムチあえ ぶりのキムチあえ
パンチのある味がよくあう
2人分 15分以内 151kcal その他 サブのおかず
たい茶漬け たい茶漬け
刺身の残りでつくれます
2人分 15分以内 333kcal 和風 ごはん
しめさばのごまあえ しめさばのごまあえ
酒の肴にも、おかずにも。
4人分 15分以内 119kcal 和風 サブのおかず
かつおののっけ盛り かつおののっけ盛り
たれに香味をきかせます
2人分 15分以内 206kcal 和風 メインのおかず
うざく うざく
歯ざわりのよい酢のもの。うなぎは少量でOK
2人分 15分以内 110kcal 和風 サブのおかず
いわしのつみれ焼き いわしのつみれ焼き
子どもでも食べやすいつみれ焼き。厚く作ればハンバーグに。
3人分 15分以内 104kcal 和風 サブのおかず
いわしの刺し身 いわしの刺し身
新鮮なものは刺身がいちばん!
2人分 15分以内 112kcal 和風 サブのおかず
あじの刺し身サラダ あじの刺し身サラダ
酒の肴や前菜にも
2人分 15分以内 127kcal 洋風 サブのおかず
あじのたたき あじのたたき
新鮮なあじなら、まずはたたきに
2人分 15分以内 119kcal 和風 サブのおかず
とんこぶ とんこぶ
豚肉が入って、味とボリュームがアップ
4人分 15分以内 193kcal 和風 サブのおかず
ゆり根のうにあえ ゆり根のうにあえ
 
4人分 15分以内 36kcal 和風 サブのおかず
なまこの酢のもの なまこの酢のもの
なまこはコリコリッとした歯ごたえが美味。
4人分 15分以内 14kcal 和風 サブのおかず
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