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レシピ名 |
人数 |
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まぐろのユッケ風 にんにくの香る、韓国風の味付けが新鮮
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2人分 |
15分以内 |
174kcal |
その他 |
サブのおかず |
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まぐろとアボカドのサラダ 相性のよいコンビを、ざっくりサラダに
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2人分 |
15分以内 |
235kcal |
洋風 |
サラダ |
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まぐろのぬた 定番ながら、飽きない味です
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2人分 |
15分以内 |
164kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ぶりのキムチあえ パンチのある味がよくあう
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2人分 |
15分以内 |
151kcal |
その他 |
サブのおかず |
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たい茶漬け 刺身の残りでつくれます
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2人分 |
15分以内 |
333kcal |
和風 |
ごはん |
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しめさばのごまあえ 酒の肴にも、おかずにも。
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4人分 |
15分以内 |
119kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かつおののっけ盛り たれに香味をきかせます
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2人分 |
15分以内 |
206kcal |
和風 |
メインのおかず |
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うざく 歯ざわりのよい酢のもの。うなぎは少量でOK
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2人分 |
15分以内 |
110kcal |
和風 |
サブのおかず |
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いわしのつみれ焼き 子どもでも食べやすいつみれ焼き。厚く作ればハンバーグに。
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3人分 |
15分以内 |
104kcal |
和風 |
サブのおかず |
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いわしの刺し身 新鮮なものは刺身がいちばん!
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2人分 |
15分以内 |
112kcal |
和風 |
サブのおかず |
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あじの刺し身サラダ 酒の肴や前菜にも
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2人分 |
15分以内 |
127kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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あじのたたき 新鮮なあじなら、まずはたたきに
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2人分 |
15分以内 |
119kcal |
和風 |
サブのおかず |
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とんこぶ 豚肉が入って、味とボリュームがアップ
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4人分 |
15分以内 |
193kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ゆり根のうにあえ
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4人分 |
15分以内 |
36kcal |
和風 |
サブのおかず |
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なまこの酢のもの なまこはコリコリッとした歯ごたえが美味。
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4人分 |
15分以内 |
14kcal |
和風 |
サブのおかず |
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