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ベターホーム協会 HOMEページ

 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 91 - 105件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 降順
ジャンル
種類
だいこんとスペアリブの煮こみ だいこんとスペアリブの煮こみ
鍋に入れてしまえば煮るだけ。手間なしです。
4人分 60分以上 342kcal 中華風 メインのおかず
洋風おでん 洋風おでん
肉やちくわからだしが出て、とてもおいしいスープになります
4人分 30~60分 341kcal 洋風 メインのおかず
みそおでん みそおでん
栄養的にも満点の充実した一品。
1人分 15~30分 340kcal 和風 メインのおかず
しょうがととりひき肉のつくだ煮 しょうがととりひき肉のつくだ煮
日もちするので、たっぷり作って冷蔵庫の常備菜に。
- 15~30分 338kcal 和風 ごはん
牛肉とごぼうのおこわ 牛肉とごぼうのおこわ
さめてもおいしくいただけるので、集まりのときには重宝します
6人分 60分以上 338kcal 和風 ごはん
みそじゃが みそじゃが
みそのおかげで、うす味なのにうまみとコクがしっかり
4人分 15~30分 338kcal 和風 メインのおかず
梅風味ツナごはん 梅風味ツナごはん
さめてもおいしいので、おにぎりにしても。
4人分 60分以上 336kcal 和風 ごはん
大豆の五目煮 大豆の五目煮
豆と根菜、欠かさず食べたい。
4人分 15分以内 336kcal 和風 サブのおかず
ポトフ ポトフ
 
1人分 60分以上 335kcal 洋風 めん類
烏龍茶の五目炊きこみごはん 烏龍茶の五目炊きこみごはん
発酵茶の烏龍茶で炊きます。しょうががたっぷりですが、ピリッと感は少ないので、子どもも大丈夫。ごま油の香りが食欲をそそります。
4人分 15分以内 332kcal 和風 ごはん
牛ヒレ肉のマリネ 牛ヒレ肉のマリネ
ワインビネガー&ワインの渋味が生きる大人の味
2人分 30~60分 332kcal 洋風 メインのおかず
塩豚のハム 塩豚のハム
肉の水っぽさがとれ、ほどよい塩味がつくので、ゆでるだけでハムのように食べられます
4人分 30~60分 330kcal 洋風 サブのおかず
牛すね肉とだいこんの煮もの 牛すね肉とだいこんの煮もの
 
4人分 60分以上 328kcal 和風 メインのおかず
ぶりだいこん ぶりだいこん
切り身を使うから、手軽であっさりしています
4人分 30~60分 326kcal 和風 メインのおかず
わかさぎのエスカベージュ わかさぎのエスカベージュ
 
4人分 15~30分 326kcal 洋風 メインのおかず
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