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レシピ名 |
人数 |
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だいこんとスペアリブの煮こみ 鍋に入れてしまえば煮るだけ。手間なしです。
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4人分 |
60分以上 |
342kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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洋風おでん 肉やちくわからだしが出て、とてもおいしいスープになります
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4人分 |
30~60分 |
341kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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みそおでん 栄養的にも満点の充実した一品。
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1人分 |
15~30分 |
340kcal |
和風 |
メインのおかず |
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しょうがととりひき肉のつくだ煮 日もちするので、たっぷり作って冷蔵庫の常備菜に。
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- |
15~30分 |
338kcal |
和風 |
ごはん |
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牛肉とごぼうのおこわ さめてもおいしくいただけるので、集まりのときには重宝します
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6人分 |
60分以上 |
338kcal |
和風 |
ごはん |
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みそじゃが みそのおかげで、うす味なのにうまみとコクがしっかり
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4人分 |
15~30分 |
338kcal |
和風 |
メインのおかず |
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梅風味ツナごはん さめてもおいしいので、おにぎりにしても。
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4人分 |
60分以上 |
336kcal |
和風 |
ごはん |
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大豆の五目煮 豆と根菜、欠かさず食べたい。
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4人分 |
15分以内 |
336kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ポトフ
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1人分 |
60分以上 |
335kcal |
洋風 |
めん類 |
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烏龍茶の五目炊きこみごはん 発酵茶の烏龍茶で炊きます。しょうががたっぷりですが、ピリッと感は少ないので、子どもも大丈夫。ごま油の香りが食欲をそそります。
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4人分 |
15分以内 |
332kcal |
和風 |
ごはん |
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牛ヒレ肉のマリネ ワインビネガー&ワインの渋味が生きる大人の味
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2人分 |
30~60分 |
332kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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塩豚のハム 肉の水っぽさがとれ、ほどよい塩味がつくので、ゆでるだけでハムのように食べられます
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4人分 |
30~60分 |
330kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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牛すね肉とだいこんの煮もの
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4人分 |
60分以上 |
328kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ぶりだいこん 切り身を使うから、手軽であっさりしています
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4人分 |
30~60分 |
326kcal |
和風 |
メインのおかず |
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わかさぎのエスカベージュ
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4人分 |
15~30分 |
326kcal |
洋風 |
メインのおかず |