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レシピ名 |
人数 |
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トマトのリゾット 米から作る本格派
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1人分 |
15~30分 |
486kcal |
洋風 |
ごはん |
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しいたけのリゾット 米と材料を混ぜて加熱するだけ。1人分が炊けます
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1人分 |
15~30分 |
591kcal |
洋風 |
ごはん |
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中国風おこわ レンジのおこわは失敗がありません
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3人分 |
15~30分 |
363kcal |
中華風 |
ごはん |
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卵の鉢蒸し なめらかな中国風茶碗蒸しがスピーディーに
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2人分 |
15~30分 |
110kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ポテトサラダ 丸ごとのおいもも、すぐゆでられます
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2人分 |
15~30分 |
190kcal |
洋風 |
サラダ |
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ミニかぼちゃのホワイトソース詰め 皮が器代わり。ミニだとかんたんに火が通ります
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2人分 |
15~30分 |
551kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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たらのサフラン蒸し 生だらを彩りよく、香りにアクセントをきかせて
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2人分 |
15~30分 |
188kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さんまのねぎ油風味 たっぷりのねぎと、最後にかけるごま油が味の決め手
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2人分 |
15~30分 |
398kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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さばのカレー味 さばのにおいが気にならず、おいしい
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2人分 |
15~30分 |
344kcal |
和風 |
メインのおかず |
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きんめだいの磯蒸し わかめたっぷりで、磯の香りが味わえます
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2人分 |
15~30分 |
174kcal |
和風 |
メインのおかず |
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えびのチリソース 中華鍋を使わなくても、本格的な仕上がり
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2人分 |
15~30分 |
168kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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蒸しいさき 豪華な1尾蒸しをかんたんに。香味野菜でくさみをおさえます。
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2人分 |
15~30分 |
210kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ひき肉ののり巻き 切り口の彩りと形がかわいい
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2人分 |
15~30分 |
232kcal |
和風 |
メインのおかず |
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麻婆豆腐(マーボードウフ) 中華鍋でいためないから、とうふがくずれる心配なし
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2人分 |
15~30分 |
367kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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しゅうまい ひとくふうで、蒸し器のようにふんわり仕上がります
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2人分 |
15~30分 |
193kcal |
中華風 |
メインのおかず |