キーワード検索
 
AND検索
OR検索
ベターホーム協会 HOMEページ

 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 106 - 120件を表示しています。
各項目をクリックすると項目順に並べ替えができます。
<< 前の15件 - 次の15件 >>
表示件数:
レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 降順
種類
中華ちまき 中華ちまき
焼き豚のおいしさが決め手のシンプルちまき
4人分 60分以上 632kcal 中華風 ごはん
五目あえもの 五目あえもの
前菜として重宝する簡単料理。
4人分 15~30分 183kcal 中華風 サブのおかず
スペアリブのトーチ煮 スペアリブのトーチ煮
骨からもうまみが出てこっくり煮あがります。
4人分 30~60分 768kcal 中華風 メインのおかず
さといもの中国風煮こみ さといもの中国風煮こみ
 
1人分 15~30分 325kcal 中華風 メインのおかず
焼き豚風 焼き豚風
中国風の味が電子レンジで手軽にできあがります。
2人分 30~60分 217kcal 中華風 メインのおかず
はくさいの甘酢漬け はくさいの甘酢漬け
中国風の味で、しょうががアクセント
2人分 15~30分 45kcal 中華風 サブのおかず
水キムチ 水キムチ
白っぽい部分で作るほうが色がきれい
2人分 30~60分 41kcal 中華風 サブのおかず
だいこんの皮きんぴら だいこんの皮きんぴら
皮もむだにしません。
2人分 15分以内 107kcal 中華風 サブのおかず
だいこんとスペアリブの煮こみ だいこんとスペアリブの煮こみ
鍋に入れてしまえば煮るだけ。手間なしです。
4人分 60分以上 342kcal 中華風 メインのおかず
焼き豚 焼き豚
短時間で焼ける量を、糸をかけずに
4人分 15~30分 199kcal 中華風 メインのおかず
切り干しとセロリのスープ煮 切り干しとセロリのスープ煮
切り干しだいこんで、目先の変わった洋風料理。常備菜として、まとめ作りがおすすめ
4人分 15~30分 78kcal 洋風 サブのおかず
豆のツナサラダ 豆のツナサラダ
缶詰やレトルトパックで出回っているミックスビーンズで手軽に
2人分 15~30分 210kcal 洋風 サラダ
きのこのマリネ きのこのマリネ
電子レンジでらくらく、かんたん
2人分 15~30分 51kcal 洋風 サブのおかず
ごぼうとプルーンの赤ワイン煮 ごぼうとプルーンの赤ワイン煮
箸休め、おつまみ、洋風のつけあわせに。つくりおけば、野菜と食物繊維の補充にぴったり
2人分 15~30分 110kcal 洋風 デザート&ドリンク
かんたんザワークラウト かんたんザワークラウト
油は使わず少量のベーコンの脂でいためます。
2人分 15分以内 48kcal 洋風 サブのおかず
<< 前の15件 - 次の15件 >>
春夏コース
教室は、首都圏、大阪、名古屋、札幌、
仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室 などさまざまなコースがあります。
1回ずつ受講できるチケットも販売中!
4つの厳選素材だけを使用。煮出すだけで本格的なだしがとれます。
原材料に含まれる塩分以外に食塩は加えていません。
                
詳細はこちら