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レシピ名 |
人数 |
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ひじきと野菜のサラダ ひじきたっぷりの健康サラダ。1日おくとドレッシングがなじんでさらにおいしい。
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4人分 |
15分以内 |
65kcal |
和風 |
サラダ |
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はくさいのいためづけ 炒めてから漬けるので、はくさいたっぷり。すりごまが入って香ばしい。
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4人分 |
15分以内 |
65kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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はくさいのいため漬け いためてしんなりさせてから漬けこむので、塩をする必要がありません。
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4人分 |
15~30分 |
65kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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くだもののソース(いちご) 余ったくだもので手軽に作れます
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4人分 |
15分以内 |
65kcal |
その他 |
デザート&ドリンク |
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切り干しだいこんのあえもの 乾物のもどしと調味をレンジで
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2人分 |
15分以内 |
65kcal |
和風 |
サブのおかず |
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野菜のピクルス 歯ごたえのよい野菜なら、たいてい漬けられます
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4人分 |
15~30分 |
65kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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野沢菜の油炒め ごま油で漬けものがおかずに。
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- |
15分以内 |
66kcal |
和風 |
サブのおかず |
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だいこんの皮のむらさき漬け 歯ざわりのよい漬けものが、かんたんにできます。
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2人分 |
60分以上 |
66kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ピクルス 口当たりのやわらかなワインビネガーで漬けました。さわやかな酸味がサラダ感覚です。
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4人分 |
15~30分 |
66kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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そら豆の甘煮
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4人分 |
15~30分 |
66kcal |
和風 |
サブのおかず |
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とりとかぶのスープ 寒い夜にうれしい具だくさんスープ。しょうがが味のアクセントに。
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4人分 |
15分以内 |
67kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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どじょうの南蛮づけ
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4人分 |
15~30分 |
67kcal |
和風 |
メインのおかず |
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もやしとにんじんの黒ごまあえ
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4人分 |
15分以内 |
68kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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ドライフルーツのシロップ漬け(あんず)
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2人分 |
15分以内 |
68kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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みょうがいため みょうがのピリピリがごはんによく合います。盛夏にぴったり。
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- |
15分以内 |
68kcal |
和風 |
サブのおかず |