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ベターホーム協会 HOMEページ

 イベント条件:正月

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
163件中 136 - 150件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
たいのこぶじめ たいのこぶじめ
素材のもち味を生かして。
4人分 60分以上 90kcal 和風 サブのおかず
煮なます 煮なます
人気のおそうざい
6人分 15~30分 86kcal 和風 サブのおかず
中国風たいのさしみ 中国風たいのさしみ
きれいに盛りつけ、みんなの前でダイナミックに混ぜましょう。
4人分 15~30分 498kcal 中華風 サブのおかず
かにの爪揚げ かにの爪揚げ
サクっとした衣の下に、かにとえびの身がぎっしり
4人分 15~30分 230kcal 中華風 メインのおかず
カリカリ田作り カリカリ田作り
 
1人分 15分以内 52kcal 和風 サブのおかず
れんこんの菊花あえ れんこんの菊花あえ
 
1人分 15~30分 191kcal 和風 サブのおかず
ピーナッツ入りなます ピーナッツ入りなます
 
4人分 30~60分 109kcal 和風 サブのおかず
たたきごぼう たたきごぼう
 
4人分 15~30分 52kcal 和風 サブのおかず
きんぴらごぼう きんぴらごぼう
 
4人分 15~30分 96kcal 和風 サブのおかず
ごまのしどり ごまのしどり
オーブンなしでも作れる上品料理
4人分 15分以内 196kcal 和風 メインのおかず
あずきがゆ あずきがゆ
あずきがゆは1月15日の小正月を祝う、古くからの行事食です。
4人分 60分以上 176kcal 和風 ごはん
雑煮(みそ仕立て) 雑煮(みそ仕立て)
白みそ仕立ての関西風雑煮。丸いもちに円満の願いが込められています。
4人分 15~30分 202kcal 和風 汁物、スープ
雑煮(すまし仕立て) 雑煮(すまし仕立て)
焼いた角もち、とり肉を使った、あっさりした関東風雑煮。
4人分 15~30分 182kcal 和風 汁物、スープ
たたきごぼう たたきごぼう
 
4人分 15~30分 84kcal 和風 その他
紅白なます 紅白なます
 
4人分 15分以内 39kcal 和風 その他
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春夏コース
教室は、首都圏、大阪、名古屋、札幌、
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原材料に含まれる塩分以外に食塩は加えていません。
                
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