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レシピ名 |
人数 |
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にぎりずし
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4人分 |
60分以上 |
535kcal |
和風 |
ごはん |
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豚スペアリブのオーブン焼き スペアリブは、みりん入りのたれでつやよく焼きあげます。たれにつければ、あとはオーブンにおまかせ!
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4人分 |
15~30分 |
544kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かんたん牛肉たたき 安いお肉で作ってもやわらかく、おいしくなります
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4人分 |
60分以上 |
574kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たいめし 本来は尾頭つきの魚をのせますが、ふだんは切り身で十分。木の芽がない季節には針しょうがを混ぜます。
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4人分 |
60分以上 |
577kcal |
和風 |
ごはん |
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ちらしずし 定番のちらしずしは、お祝いごとにぴったり
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4人分 |
60分以上 |
588kcal |
和風 |
ごはん |
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もち小品3品 彩りよくかんたんにできます
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2人分 |
15分以内 |
604kcal |
和風 |
その他 |
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たいめし
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4人分 |
60分以上 |
609kcal |
和風 |
ごはん |
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お正月ちらし
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4人分 |
60分以上 |
709kcal |
和風 |
ごはん |
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祭りずし
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4人分 |
60分以上 |
741kcal |
和風 |
ごはん |
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ローストビーフ
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4人分 |
60分以上 |
748kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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すき焼き 割りしたを作る、関東風のすき焼きです。
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4人分 |
15分以内 |
869kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かんたん栗きんとん 裏ごしなどめんどうな手間をかけなくてもおいしいレシピです
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1人分 |
30~60分 |
1080kcal |
和風 |
サブのおかず |
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黒豆 最初から調味液につけてしまう煮方
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- |
60分以上 |
1968kcal |
和風 |
サブのおかず |