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ベターホーム協会 HOMEページ

 イベント条件:正月

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
163件中 121 - 135件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
お煮しめ お煮しめ
全部一緒に煮てしまうので、手間いらず。おいしいだしが基本です。
4人分 60分以上 190kcal 和風 メインのおかず
きんかんの洋酒煮 きんかんの洋酒煮
 
4人分 15~30分 148kcal 和風 デザート&ドリンク
やまのいものきんとん やまのいものきんとん
 
4人分 30~60分 184kcal 和風 サブのおかず
スモークサーモンのきぬた巻き スモークサーモンのきぬた巻き
 
4人分 15~30分 36kcal 和風 サブのおかず
雪れんこん&ぎんなん 雪れんこん&ぎんなん
 
4人分 15~30分 10kcal 和風 サブのおかず
ゆり根のうにあえ ゆり根のうにあえ
 
4人分 15分以内 36kcal 和風 サブのおかず
子持ちこんぶ 子持ちこんぶ
 
4人分 15~30分 14kcal 和風 サブのおかず
黄身ずし 黄身ずし
 
4人分 30~60分 222kcal 和風 サブのおかず
ほたての松笠焼き ほたての松笠焼き
 
4人分 15~30分 150kcal 和風 サブのおかず
寄せ鍋 寄せ鍋
旬の魚具を集めて、とびきり豪華に。
4人分 30~60分 490kcal 和風 メインのおかず
ローストビーフ ローストビーフ
手づくりならではのごちそう。
4人分 60分以上 528kcal 洋風 メインのおかず
かぶの煮もの かぶの煮もの
かぶにえびのすり身を詰めたやさしい煮もの
4人分 15~30分 52kcal 和風 メインのおかず
五色あえ 五色あえ
シャリッとした歯ざわりのあえもの
4人分 15~30分 65kcal 和風 サブのおかず
変わり揚げ 変わり揚げ
松葉やいちょうの吹き寄せ風に。ぶどうも珍味です。
4人分 30~60分 158kcal 和風 メインのおかず
合鴨のロースト 合鴨のロースト
素材のもち味を生かして。
4人分 15~30分 408kcal 和風 メインのおかず
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春夏コース
教室は、首都圏、大阪、名古屋、札幌、
仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室 などさまざまなコースがあります。
1回ずつ受講できるチケットも販売中!
4つの厳選素材だけを使用。煮出すだけで本格的なだしがとれます。
原材料に含まれる塩分以外に食塩は加えていません。
                
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