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レシピ名 |
人数 |
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お赤飯 電子レンジを使うと、手軽においしくできあがります。
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4人分 |
60分以上 |
292kcal |
和風 |
ごはん |
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しんじょのお吸いもの えびのやさしい味が上品です。
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4人分 |
15~30分 |
24kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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たいの奉書焼き 紙を開くと、ふっくら焼けたたいが、めでたく登場
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4人分 |
60分以上 |
242kcal |
和風 |
メインのおかず |
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お煮しめ 全部一緒に煮てしまうので、手間いらず。おいしいだしが基本です。
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4人分 |
60分以上 |
190kcal |
和風 |
メインのおかず |
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きんかんの洋酒煮
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4人分 |
15~30分 |
148kcal |
和風 |
デザート&ドリンク |
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やまのいものきんとん
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4人分 |
30~60分 |
184kcal |
和風 |
サブのおかず |
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スモークサーモンのきぬた巻き
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4人分 |
15~30分 |
36kcal |
和風 |
サブのおかず |
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雪れんこん&ぎんなん
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4人分 |
15~30分 |
10kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ゆり根のうにあえ
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4人分 |
15分以内 |
36kcal |
和風 |
サブのおかず |
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子持ちこんぶ
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4人分 |
15~30分 |
14kcal |
和風 |
サブのおかず |
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黄身ずし
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4人分 |
30~60分 |
222kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ほたての松笠焼き
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4人分 |
15~30分 |
150kcal |
和風 |
サブのおかず |
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寄せ鍋 旬の魚具を集めて、とびきり豪華に。
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4人分 |
30~60分 |
490kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かぶの煮もの かぶにえびのすり身を詰めたやさしい煮もの
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4人分 |
15~30分 |
52kcal |
和風 |
メインのおかず |
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五色あえ シャリッとした歯ざわりのあえもの
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4人分 |
15~30分 |
65kcal |
和風 |
サブのおかず |
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