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 イベント条件:ひな祭り

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
53件中 16 - 30件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
ばらずし ばらずし
 
4人分 60分以上 691kcal 和風 ごはん
お赤飯 お赤飯
電子レンジを使うと、手軽においしくできあがります。
4人分 60分以上 292kcal 和風 ごはん
高菜のおにぎり 高菜のおにぎり
食べてびっくりの重ねおにぎり
4人分 60分以上 294kcal 洋風 ごはん
花ちらし 花ちらし
上品な色のおぼろと、かくし味のとりひき肉がおいしい。
6人分 60分以上 575kcal 和風 ごはん
かぶの桜漬け かぶの桜漬け
 
4人分 60分以上 31kcal 和風 サブのおかず
ひなあられバー ひなあられバー
カラフルでかわいいひなあられを、食べやすい棒状のお菓子にしました
4人分 30~60分 121kcal 和風 デザート&ドリンク
いちご汁粉 いちご汁粉
濃厚ないちごミルクを汁粉と称して、和洋折衷のしゃれた味にしました。さっぱりとしてデザートにも喜ばれそうです。
2人分 30~60分 126kcal 和風 デザート&ドリンク
いちご桜餅 いちご桜餅
フライパンで皮を焼いて、あんを包むだけです。透けて見えるいちごの味と香りがさわやかで、ひな祭りやお花見にぴったりです。
8人分 30~60分 80kcal その他 デザート&ドリンク
黒豆ケーキ 黒豆ケーキ
ふっくら甘い黒豆は、ケーキに入れても相性抜群。はちみつで、コクをプラス。
8人分 30~60分 224kcal 洋風 デザート&ドリンク
たいのパイ包み焼き たいのパイ包み焼き
冷凍パイシートを使えば、あとはオーブンまかせでOKのらくちんメニュー
4人分 30~60分 357kcal 洋風 メインのおかず
春色の炊き合わせ 春色の炊き合わせ
それぞれの素材の色と味を活かすように、別々に煮ます。やってみると、存外かんたん
4人分 30~60分 150kcal 和風 サブのおかず
はまぐりの潮汁 はまぐりの潮汁
殻に身を2つ入れます。ひな祭りの定番
2人分 30~60分 15kcal 和風 汁物、スープ
手巻きずし 手巻きずし
人が集まるときにぴったり
4人分 30~60分 890kcal 和風 ごはん
たいの鉢蒸し かにあんかけ たいの鉢蒸し かにあんかけ
低カロリーなのに豪華で、おもてなしにも向く一品
2人分 15~30分 192kcal 和風 メインのおかず
手まりずし 手まりずし
サーモン、卵、えびを使った、3種類のかわいらしい手まりずし。すし飯は、すし酢で手軽に作ります
4人分 15~30分 296kcal 和風 ごはん
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