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レシピ名 |
人数 |
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白魚とふきのとうの天ぷら 早春のほろにがい味が口に広がります。
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2人分 |
15分以内 |
154kcal |
和風 |
メインのおかず |
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春色の炊き合わせ それぞれの素材の色と味を活かすように、別々に煮ます。やってみると、存外かんたん
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4人分 |
30~60分 |
150kcal |
和風 |
サブのおかず |
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うどとえびの炊きあわせ
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4人分 |
15~30分 |
138kcal |
和風 |
サブのおかず |
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いちご汁粉 濃厚ないちごミルクを汁粉と称して、和洋折衷のしゃれた味にしました。さっぱりとしてデザートにも喜ばれそうです。
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2人分 |
30~60分 |
126kcal |
和風 |
デザート&ドリンク |
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ひなあられバー カラフルでかわいいひなあられを、食べやすい棒状のお菓子にしました
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4人分 |
30~60分 |
121kcal |
和風 |
デザート&ドリンク |
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よりうどのすまし汁 おもてなしにぜひ
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2人分 |
15~30分 |
104kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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3色だんご 上からピンク、白、緑。もちをひし形に切るのはむずかしくても、丸いおだんごにするとかんたん
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8人分 |
15~30分 |
93kcal |
和風 |
デザート&ドリンク |
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花のゼリー リキュールの風味がおいしいゼリーです。
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4人分 |
15~30分 |
82kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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いちご桜餅 フライパンで皮を焼いて、あんを包むだけです。透けて見えるいちごの味と香りがさわやかで、ひな祭りやお花見にぴったりです。
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8人分 |
30~60分 |
80kcal |
その他 |
デザート&ドリンク |
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菜の花の炊き合わせ 春らしい上品な味わいの1品
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2人分 |
15~30分 |
62kcal |
和風 |
サブのおかず |
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たけのこのサラダ 穂先のやわらかい部分をサラダにして、洋風にすると、意外に美味!
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2人分 |
15分以内 |
62kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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かぶの桜漬け
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4人分 |
60分以上 |
31kcal |
和風 |
サブのおかず |
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はまぐりとクレソンのスープ
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2人分 |
15分以内 |
28kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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桜のお吸いもの
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4人分 |
15分以内 |
26kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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にらと貝の煮びたし 上品な味わいの一品。
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2人分 |
15分以内 |
25kcal |
和風 |
サブのおかず |