|
レシピ名 |
人数 |
|
|
|
|
|
ローストビーフのバルサミコソース 市販のローストビーフを、コクのあるソースで
|
2人分 |
15分以内 |
114kcal |
洋風 |
メインのおかず |
|
牛肉のマリネ とてもやわらかく、さっぱりといただけます
|
4人分 |
60分以上 |
728kcal |
洋風 |
メインのおかず |
|
牛肉の赤ワイン煮 しょうゆ風味 しょうゆのおかげで、ジューシーなのに後味はさっぱり
|
4人分 |
60分以上 |
708kcal |
洋風 |
メインのおかず |
|
かものシャンパーニュ風ソテー ジビエ(野鳥獣)料理がおいしいシャンパーニュ地方
|
2人分 |
30~60分 |
634kcal |
洋風 |
メインのおかず |
|
牛肉の赤ワイン煮 ワインの集産地ブルゴーニューの定番。まとめて作ればおいしさ倍増
|
4人分 |
60分以上 |
703kcal |
洋風 |
メインのおかず |
|
サルティンボッカ風ステーキ 「口にとびこむ」ほどおいしいイタリアンメニューをヒントに
|
2人分 |
15~30分 |
473kcal |
洋風 |
メインのおかず |
|
ステーキサラダ仕立て 特製ドレッシングでさわやかにいただきます。
|
2人分 |
15~30分 |
787kcal |
洋風 |
メインのおかず |
|
ステーキ バルサミコソース バルサミコ酢入りの濃厚なソースでリッチに演出
|
2人分 |
15~30分 |
343kcal |
洋風 |
メインのおかず |
|
りんごのコロッケ クリーミーなポテトに甘酸っぱいりんごとトロリとしたチーズが入って、子供も大好き
|
6人分 |
15~30分 |
364kcal |
洋風 |
メインのおかず |
|
ローストビーフのカルパッチョ
|
4人分 |
30~60分 |
420kcal |
洋風 |
メインのおかず |
|
牛肉の赤ワイン煮
|
4人分 |
60分以上 |
846kcal |
洋風 |
メインのおかず |
|
タンドリーチキン いつもとひと味違うクリスマスパーティにいかが?
|
6人分 |
60分以上 |
302kcal |
洋風 |
メインのおかず |
|
ローストビーフのバルサミコソース バルサミコ酢を少し煮つめて、ソースとして使います。
|
2人分 |
15分以内 |
114kcal |
洋風 |
メインのおかず |
|
チーズフォンデュ 準備がとてもかんたんなので、作る時間がないときにはもってこい
|
4人分 |
15分以内 |
756kcal |
洋風 |
メインのおかず |
|
ローストチキン クリスマスの日のごちそう
|
4人分 |
60分以上 |
514kcal |
洋風 |
メインのおかず |