|
レシピ名 |
人数 |
|
|
|
|
|
スタッフド・マッシュルーム&ミニトマト
|
4人分 |
30~60分 |
266kcal |
洋風 |
サブのおかず |
|
かものシャンパーニュ風ソテー ジビエ(野鳥獣)料理がおいしいシャンパーニュ地方
|
2人分 |
30~60分 |
634kcal |
洋風 |
メインのおかず |
|
牛肉の赤ワイン煮 ワインの集産地ブルゴーニューの定番。まとめて作ればおいしさ倍増
|
4人分 |
60分以上 |
703kcal |
洋風 |
メインのおかず |
|
サルティンボッカ風ステーキ 「口にとびこむ」ほどおいしいイタリアンメニューをヒントに
|
2人分 |
15~30分 |
473kcal |
洋風 |
メインのおかず |
|
ステーキサラダ仕立て 特製ドレッシングでさわやかにいただきます。
|
2人分 |
15~30分 |
787kcal |
洋風 |
メインのおかず |
|
ステーキ バルサミコソース バルサミコ酢入りの濃厚なソースでリッチに演出
|
2人分 |
15~30分 |
343kcal |
洋風 |
メインのおかず |
|
チコリとサーモンのサラダ 豪華に見えますが、切って並べるだけ。
|
4人分 |
15分以内 |
111kcal |
洋風 |
サラダ |
|
まぐろのカクテル 盛りつけひとくふうで、豪華な一品のできあがり
|
6人分 |
15分以内 |
93kcal |
洋風 |
サブのおかず |
|
りんごのコロッケ クリーミーなポテトに甘酸っぱいりんごとトロリとしたチーズが入って、子供も大好き
|
6人分 |
15~30分 |
364kcal |
洋風 |
メインのおかず |
|
シーフードピザ オーブン皿いっぱいの香ばしい焼きたて
|
4人分 |
60分以上 |
782kcal |
洋風 |
その他 |
|
ローストビーフのカルパッチョ
|
4人分 |
30~60分 |
420kcal |
洋風 |
メインのおかず |
|
牛肉の赤ワイン煮
|
4人分 |
60分以上 |
846kcal |
洋風 |
メインのおかず |
|
タンドリーチキン いつもとひと味違うクリスマスパーティにいかが?
|
6人分 |
60分以上 |
302kcal |
洋風 |
メインのおかず |
|
ローストビーフのバルサミコソース バルサミコ酢を少し煮つめて、ソースとして使います。
|
2人分 |
15分以内 |
114kcal |
洋風 |
メインのおかず |
|
焼きメレンゲ ふわっと口の中で溶ける、卵白そのもののお菓子です。
|
6人分 |
60分以上 |
37kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |