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レシピ名 |
人数 |
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とり肉のにんにくハーブソテー とり肉をハーブ入りのマリネ液に漬けこむから、香りよく、やわらかい仕上がり。前日から漬けておけば、忙しい日もすぐ作れます。
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4人分 |
15~30分 |
304kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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グリル焼きタンドリーチキン たれに漬けこんでおけば、あとはグリルで焼くだけ。スパイシーな味わいと、ほどよいこげ目がおいしい。野菜と一緒に、ピタパンにはさんでどうぞ。
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4人分 |
30~60分 |
478kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ピザ風ハンバーグ 直径20cmくらいのフッ素樹脂加工のフライパンで丸ごと焼いたハンバーグです。ひっくり返さないで、じっくり焼くのがポイント。最後にピザ風に、具をのせます。
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4人分 |
15~30分 |
362kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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チキンのマーマレード焼き マーマレードジャムで、肉にコクと照りを出します。
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4人分 |
30~60分 |
437kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とりささみのソテー クリームソース 淡白なとりのささみも、クリームソースを添えればボリュームアップ。野菜もたっぷり食べられます。
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4人分 |
15~30分 |
383kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とりもも肉のはちみつ焼き はちみつ入りのたれで、味にコクが加わります。おいしそうなツヤも、はちみつの効果
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2人分 |
15~30分 |
485kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ゆで卵のミートローフ ジューシーでボリュームたっぷり。付け合わせ野菜も一緒に焼きます
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4人分 |
30~60分 |
431kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ミートポテトパイ ひき肉あんはカレー味。パイシートを使って手軽に作ります
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4人分 |
30~60分 |
421kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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チキンとじゃがいものハーブ焼き 前日からつけこめば、肉に味がよくしみこみ、調理時間もぐっと短縮できます。
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4人分 |
30~60分 |
303kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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チコリのかにチーズのせ
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4人分 |
15分以内 |
39kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とり肉のソテー白ワインソース イタリアのきのこ・ポルチーニの香りで、ぐっと味わい深いソースになります。
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4人分 |
15~30分 |
640kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ローストビーフプレート フライパンで作るローストビーフ。おもてなしメニューにもぴったりです
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4人分 |
30~60分 |
521kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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はまちのタルタル クラッカーにのせてワインと
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2人分 |
15分以内 |
244kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ラムの香草焼き ハーブ入りパン粉で香ばしく
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2人分 |
15~30分 |
410kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ビーフカツレツ 特製ソース添え
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4人分 |
30~60分 |
251kcal |
洋風 |
メインのおかず |