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レシピ名 |
人数 |
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いちごのタルト タルトの皮を省略。中身だけ焼いたら、コクのあるケーキになりました。
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6人分 |
30~60分 |
285kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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たこのラグーソースパスタ 大人のための、おしゃれなショートパスタ。みじん切りはフードプロセッサーがあればあっという間。
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4人分 |
15~30分 |
316kcal |
洋風 |
めん類 |
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ハムのテリーヌ お店で売ってるようなテリーヌも、フードプロセッサーにまかせてしまうとかんたん
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4人分 |
60分以上 |
114kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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とりもも肉のロースト にんにくの香りがきいたローストチキン。つけあわせも一緒に焼きます。
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4人分 |
30~60分 |
505kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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スタッフドチキン
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6人分 |
60分以上 |
433kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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チキンキャセロール
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4人分 |
60分以上 |
851kcal |
洋風 |
ごはん |
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鴨のオレンジソース 相性のよい組み合わせで、フランス料理風
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2人分 |
15~30分 |
402kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とり肉の赤ワイン煮こみ 骨つきだから、うま味が出て見栄えも豪華
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2人分 |
30~60分 |
511kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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タンドリーチキン つけこんで焼くだけなので、作りおきにも重宝します
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4人分 |
15~30分 |
276kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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丸どりのローストチキン ごはんを詰めて、野菜も一緒に焼きあげます
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6人分 |
30~60分 |
455kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ステーキ マスタード風味 最初に強火で肉の表面を焼きかためると、肉汁が出ず、おいしい
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2人分 |
15~30分 |
580kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ガーリックステーキ 表面を焼きかためて肉汁を閉じこめます
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2人分 |
15分以内 |
591kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ローストチキン
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4人分 |
60分以上 |
766kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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オックステールシチュー
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4人分 |
60分以上 |
736kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ムール貝のオーブン焼き
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4人分 |
15~30分 |
86kcal |
洋風 |
メインのおかず |