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レシピ名 |
人数 |
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りんごとプル-ンの赤ワイン煮 酸味のある紅玉で作るのがおすすめです。好みでバニラアイスを添えても
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4人分 |
15~30分 |
115kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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グレープフルーツのミントマリネ お好みのフルーツで試してください
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2人分 |
15分以内 |
115kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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ケフィアチーズのオードブル くせのないケフィアチーズは、サーモンとの相性も◎。見た目をおしゃれに仕上げました
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4人分 |
15分以内 |
117kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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とうがんの梅酒ゼリー まるで新種フルーツのデザートみたい!
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2人分 |
15~30分 |
118kcal |
中華風 |
デザート&ドリンク |
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れんこんのサラダ 先にれんこんに味をなじませるのがミソ。
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2人分 |
15分以内 |
118kcal |
和風 |
サラダ |
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温野菜のピーナッツソース 濃厚なソースがおいしい、インドネシア風のサラダ。
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2人分 |
15分以内 |
118kcal |
その他 |
サブのおかず |
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ポテトのブルーチーズ焼き
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4人分 |
15~30分 |
119kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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黒豆のマスカルポーネあえ 混ぜるだけのかんたんデザート。おせちで残りがちな黒豆の有効活用です。
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4人分 |
15分以内 |
120kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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キャベツとりんごのサラダ キャベツの色を生かすために、緑と紫では下ごしらえを違えます。
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2人分 |
15~30分 |
122kcal |
洋風 |
サラダ |
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生ハムとクレソンのマリネ 冷やしておくと、いっそうおいしい。
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2人分 |
15分以内 |
123kcal |
洋風 |
サラダ |
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酒肴3種盛り
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4人分 |
15~30分 |
123kcal |
和風 |
サブのおかず |
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野菜カレー ホットプレートで温めながらいただきます。ナンを添えて
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4人分 |
15~30分 |
123kcal |
その他 |
メインのおかず |
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まぐろの韓国風 いつものまぐろのお刺身を韓国風にアレンジ。サンチュに包んで、塩でいただきます。
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4人分 |
15~30分 |
123kcal |
その他 |
メインのおかず |
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ポテトカナッペ ひと口オードブルに
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4人分 |
15分以内 |
123kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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スモークサーモンサラダ
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4人分 |
15分以内 |
124kcal |
洋風 |
サラダ |