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ベターホーム協会 HOMEページ

 イベント条件:おもてなし・パーティー料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
758件中 136 - 150件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
鴨のみそ漬け 焼きねぎ添え 鴨のみそ漬け 焼きねぎ添え
かんたんなのに、上品な味わい。敬老の日のお祝いの料理としておすすめ。
4人分 60分以上 288kcal 和風 メインのおかず
かつおの手こねずし かつおの手こねずし
素朴でかんたんなおすし
4人分 15~30分 412kcal 和風 ごはん
大根ととりだんごの鍋 大根ととりだんごの鍋
とてもシンプルで簡単にできるお鍋です。柚子や七味の薬味で味の変化を楽しんで。
4人分 15~30分 171kcal 和風 メインのおかず
はりはり鍋 はりはり鍋
水菜を使った代表的な料理。「はりはり」は水菜の食感を表しているので、煮過ぎず、シャキシャキとした食感を楽しみます。
4人分 30~60分 375kcal 和風 メインのおかず
松茸ごはん 松茸ごはん
秋のきのこの代表、松茸。炊き込みご飯なので、安価なものでも大丈夫。
4人分 60分以上 279kcal 和風 ごはん
和風ステーキ 和風ステーキ
簡単にできる豪華な一品。付け合せの野菜もたっぷりつけましょう。
4人分 15分以内 381kcal 和風 メインのおかず
赤飯 赤飯
お祝いの日に欠かせないお赤飯。炊飯器で簡単に作れるレシピです。
4人分 60分以上 299kcal 和風 ごはん
魚のカルパッチョ 魚のカルパッチョ
 
4人分 15分以内 192kcal 和風 メインのおかず
とうふのリングサラダ とうふのリングサラダ
型から抜いて皿に出し、ドレッシングをまわりに流して、クレソンを飾ります。
8人分 60分以上 131kcal 和風 サラダ
ステーキサラダ ステーキサラダ
リッチな味わいで、オードブルに最適です。
8人分 15分以内 296kcal 和風 メインのおかず
さしみサラダ さしみサラダ
 
4人分 15~30分 406kcal 和風 サラダ
ロックサラダ ロックサラダ
パーティにもぴったりです。手でつまんで気軽にいただけます。
4人分 15分以内 18kcal 和風 サブのおかず
赤飯 赤飯
食べたいときに少量がすぐできます。
3人分 15分以内 312kcal 和風 ごはん
桜ごはん 桜ごはん
 
2人分 15分以内 339kcal 和風 ごはん
貝ちらし 貝ちらし
 
4人分 60分以上 536kcal 和風 ごはん
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