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 イベント条件:おもてなし・パーティー料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
758件中 181 - 195件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 降順
ジャンル
種類
牛ひき肉とポテトのチーズ焼き 牛ひき肉とポテトのチーズ焼き
 
4人分 30~60分 426kcal 洋風 メインのおかず
ジャンボオムレツ ジャンボオムレツ
ピリッと辛いソーセージが効いた迫力オムレツ
4人分 15~30分 424kcal 洋風 メインのおかず
とりもも肉のレモン焼き とりもも肉のレモン焼き
うま味たっぷりの骨つき肉を使います。味つけはレモンを中心に、ごくシンプルに。肉の味が引き立ちます
2人分 30~60分 422kcal 洋風 メインのおかず
米なすのチーズ焼き 米なすのチーズ焼き
米なすでも、蒸し焼きで火が通ります。
2人分 15~30分 422kcal 洋風 メインのおかず
ミートポテトパイ ミートポテトパイ
ひき肉あんはカレー味。パイシートを使って手軽に作ります
4人分 30~60分 421kcal 洋風 メインのおかず
ポムポムチーズ焼き ポムポムチーズ焼き
とろりと溶けたチーズを、たっぷりつけていただきます。
2人分 15~30分 421kcal 洋風 サブのおかず
ローストビーフのカルパッチョ ローストビーフのカルパッチョ
 
4人分 30~60分 420kcal 洋風 メインのおかず
ミニタコス ミニタコス
小形のチップスならパーティにうってつけ。
4人分 15~30分 420kcal 洋風 メインのおかず
韓国風焼き豚ロール 韓国風焼き豚ロール
巻きずしのようですが、すし酢のかわりに塩とごま油を加えるのが韓国風。しっかりした味で、しょうゆなしで食べられます
2人分 15~30分 416kcal その他 ごはん
春の野菜ずし 春の野菜ずし
 
4人分 60分以上 416kcal 和風 ごはん
中華おこわ 中華おこわ
干しえびでうま味を出すことが多いおこわですが、干し貝柱でもおいしく作れます。チャーシューのかわりに豚ロース肉をそのまま入れ、よりジューシーに。
4人分 15~30分 415kcal 和風 ごはん
豚肉と秋野菜のバルサミコ煮こみ 豚肉と秋野菜のバルサミコ煮こみ
お酢の効果で、短時間でもびっくりくるくらいお肉がやわらかくなります
4人分 30~60分 414kcal 洋風 メインのおかず
かつおの手こねずし かつおの手こねずし
少量なので、すしおけがなくても、大きめのボールで作れます
4人分 15~30分 414kcal 和風 ごはん
ブイヤベース ブイヤベース
 
4人分 30~60分 414kcal 洋風 メインのおかず
貝ちらし 貝ちらし
 
4人分 60分以上 413kcal 和風 ごはん
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