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レシピ名 |
人数 |
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牛ひき肉とポテトのチーズ焼き
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4人分 |
30~60分 |
426kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ジャンボオムレツ ピリッと辛いソーセージが効いた迫力オムレツ
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4人分 |
15~30分 |
424kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とりもも肉のレモン焼き うま味たっぷりの骨つき肉を使います。味つけはレモンを中心に、ごくシンプルに。肉の味が引き立ちます
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2人分 |
30~60分 |
422kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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米なすのチーズ焼き 米なすでも、蒸し焼きで火が通ります。
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2人分 |
15~30分 |
422kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ミートポテトパイ ひき肉あんはカレー味。パイシートを使って手軽に作ります
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4人分 |
30~60分 |
421kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ポムポムチーズ焼き とろりと溶けたチーズを、たっぷりつけていただきます。
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2人分 |
15~30分 |
421kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ローストビーフのカルパッチョ
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4人分 |
30~60分 |
420kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ミニタコス 小形のチップスならパーティにうってつけ。
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4人分 |
15~30分 |
420kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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韓国風焼き豚ロール 巻きずしのようですが、すし酢のかわりに塩とごま油を加えるのが韓国風。しっかりした味で、しょうゆなしで食べられます
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2人分 |
15~30分 |
416kcal |
その他 |
ごはん |
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春の野菜ずし
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4人分 |
60分以上 |
416kcal |
和風 |
ごはん |
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中華おこわ 干しえびでうま味を出すことが多いおこわですが、干し貝柱でもおいしく作れます。チャーシューのかわりに豚ロース肉をそのまま入れ、よりジューシーに。
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4人分 |
15~30分 |
415kcal |
和風 |
ごはん |
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豚肉と秋野菜のバルサミコ煮こみ お酢の効果で、短時間でもびっくりくるくらいお肉がやわらかくなります
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4人分 |
30~60分 |
414kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かつおの手こねずし 少量なので、すしおけがなくても、大きめのボールで作れます
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4人分 |
15~30分 |
414kcal |
和風 |
ごはん |
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ブイヤベース
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4人分 |
30~60分 |
414kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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貝ちらし
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4人分 |
60分以上 |
413kcal |
和風 |
ごはん |