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ベターホーム協会 HOMEページ

 イベント条件:おもてなし・パーティー料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
758件中 196 - 210件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 昇順
ジャンル
種類
春色の炊き合わせ 春色の炊き合わせ
それぞれの素材の色と味を活かすように、別々に煮ます。やってみると、存外かんたん
4人分 30~60分 150kcal 和風 サブのおかず
ほたての松笠焼き ほたての松笠焼き
 
4人分 15~30分 150kcal 和風 サブのおかず
混ぜるだけサラダ 混ぜるだけサラダ
みんなが揃ってから、混ぜてみせると喜んでもらえます
8人分 15~30分 151kcal 中華風 サラダ
柿のごまあえ(柿釜) 柿のごまあえ(柿釜)
器も一緒に食べられます
4人分 15~30分 151kcal 和風 サブのおかず
甘えびのマリネ 甘えびのマリネ
彩りきれいなマリネ。殻ごといただけるのでボリュームもあります。
5人分 15~30分 152kcal 洋風 メインのおかず
いかの揚げだんご いかの揚げだんご
揚げたてがおすすめ
4人分 15~30分 153kcal 中華風 メインのおかず
春の炊き合わせ 春の炊き合わせ
旬の味を炊き合わせました。
4人分 15~30分 153kcal 和風 メインのおかず
たいの紙包み焼き たいの紙包み焼き
オーブンまかせなのでかんたん。春の魚と野菜を包み、蒸し焼きに。
2人分 15~30分 154kcal 和風 メインのおかず
かじきの南蛮漬け かじきの南蛮漬け
 
6人分 15~30分 155kcal 和風 メインのおかず
台湾風ジューシー蒸しどり 台湾風ジューシー蒸しどり
蒸し汁を冷やしてプルプルのゼリーソースにします。
4人分 15~30分 156kcal 中華風 メインのおかず
サーモンのマリネ サーモンのマリネ
刺身用のサーモンは、スモークサーモンより値段が安めで手軽に作れます。
4人分 15~30分 156kcal 洋風 サラダ
かつおのたたき中華だれ かつおのたたき中華だれ
旬のかつおを、みずみずしい新たまねぎとともに楽しみます。たまねぎは、たれになじませておくので、味がしみて食べやすい。
4人分 15~30分 156kcal 中華風 メインのおかず
レタスのくるくる巻き レタスのくるくる巻き
巻きやすいロメインレタスを使って
2人分 15分以内 158kcal 洋風 サブのおかず
変わり揚げ 変わり揚げ
松葉やいちょうの吹き寄せ風に。ぶどうも珍味です。
4人分 30~60分 158kcal 和風 メインのおかず
ケーキみたいな卵焼き(和風) ケーキみたいな卵焼き(和風)
持ち寄りパーティーにも。出したときに歓声があがること、まちがいなしです。
6人分 60分以上 159kcal 和風 メインのおかず
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春夏コース
教室は、首都圏、大阪、名古屋、札幌、
仙台にあります。
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原材料に含まれる塩分以外に食塩は加えていません。
                
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