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レシピ名 |
人数 |
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サンドイッチサラダ 箸でいただくサラダです。
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4人分 |
60分以上 |
160kcal |
洋風 |
サラダ |
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抹茶白玉 栗甘なっとう入りの白玉デザート
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4人分 |
15~30分 |
160kcal |
和風 |
デザート&ドリンク |
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マッシュポテトのサラダ クリーミーな味わいが、さわやかなディルの風味とよく合います
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4人分 |
15~30分 |
161kcal |
洋風 |
サラダ |
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ヨーグルトチーズムース ヨーグルトの水気をきると、フレッシュチーズのような風味になります。
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4人分 |
15~30分 |
162kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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牛肉の紙包み揚げ 牛肉の紙包み揚げは、開けたときの香りもごちそうです。
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4人分 |
30~60分 |
162kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とり肉のゼリー寄せ ゼラチンを使ってスープ味に仕上げました。若者にも人気の料理です
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6人分 |
60分以上 |
163kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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白玉のごまあんかけ ゆであずきにすりごまを合わせるだけで、かんたんごまあんになります
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4人分 |
15~30分 |
165kcal |
中華風 |
デザート&ドリンク |
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りんごとチコリのサラダ チコリ独特のほろにがさをりんごの甘味がカバー。トッピングのチーズは、クリームチーズやカマンベールなどでも。
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4人分 |
15分以内 |
165kcal |
洋風 |
サラダ |
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かに鍋 豪華ですが、下ごしらえはいたってかんたん
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2人分 |
15分以内 |
168kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たこのマリネ バジルとライムが味のポイントです。
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4人分 |
15分以内 |
169kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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海鮮ぽかぽか鍋 甘口だれ&香味だれ 甘酒とみそを合わせてほのかな甘みのたれに。もう1種のたれは、香味だれです。
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2人分 |
15~30分 |
170kcal |
和風 |
メインのおかず |
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大根ととりだんごの鍋 とてもシンプルで簡単にできるお鍋です。柚子や七味の薬味で味の変化を楽しんで。
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4人分 |
15~30分 |
171kcal |
和風 |
メインのおかず |
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そら豆とムール貝のトマトソース
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4人分 |
15~30分 |
172kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ほたてのバターしょうゆ焼き バターしょうゆがからみ、口に入れると中はレア、これが最高
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2人分 |
15分以内 |
172kcal |
和風 |
サブのおかず |
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たいのあら煮
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4人分 |
30~60分 |
172kcal |
和風 |
メインのおかず |