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ベターホーム協会 HOMEページ

 イベント条件:おもてなし・パーティー料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
758件中 211 - 225件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 降順
いかと野菜の酢漬け いかと野菜の酢漬け
いかの胴に野菜を詰めて、1ぱい丸ごとマリネにします。切り分けると色あざやか。
4人分 15~30分 92kcal 洋風 サブのおかず
豆とじゃがいものクロスティーニ 豆とじゃがいものクロスティーニ
クロスティー二は、イタリア語でカナッペのこと
4人分 15分以内 194kcal 洋風 サブのおかず
冷しゃぶの生春巻き 冷しゃぶの生春巻き
サラダ感覚の生春巻き。くずれないようにきつめに巻きます
4人分 15~30分 228kcal その他 サブのおかず
紅茶豚 紅茶豚
紅茶で煮ることで豚肉のくさみをおさえます。ゆで卵も大事な脇役
4人分 30~60分 409kcal 洋風 サブのおかず
手づくりカッテージチーズ 手づくりカッテージチーズ
ぴりりとした黒こしょうが特徴のペッパー風味と、オレンジマーマレード風味の2種類を自家製で
4人分 30~60分 92kcal 洋風 サブのおかず
水晶どうふ 水晶どうふ
かたくり粉で作った透明な膜を水晶に見立てて。暑さを忘れる涼やかな豆腐料理です
4人分 15~30分 132kcal 和風 サブのおかず
砂肝のから揚げ 砂肝のから揚げ
おつまみにもぴったりのスナック感覚おかず。こりこりとした食感が楽しめます
4人分 15分以内 126kcal 和風 サブのおかず
だいこんのえび詰め煮 だいこんのえび詰め煮
 
4人分 30~60分 60kcal 和風 サブのおかず
酒肴3種盛り 酒肴3種盛り
 
4人分 15~30分 123kcal 和風 サブのおかず
まこもたけの明太子いため まこもたけの明太子いため
 
4人分 15分以内 92kcal 中華風 サブのおかず
モッツァレラとエリンギのフライ モッツァレラとエリンギのフライ
 
4人分 15~30分 339kcal 洋風 サブのおかず
ひらめのむら芽あえ ひらめのむら芽あえ
こぶじめにすることで数段おいしくなります
4人分 60分以上 79kcal 和風 サブのおかず
こんぶのチーズ揚げ&揚げからすみ こんぶのチーズ揚げ&揚げからすみ
 
4人分 15~30分 142kcal 和風 サブのおかず
変わり卵どうふ そうめん添え 変わり卵どうふ そうめん添え
オクラとえびを加えたアレンジ卵どうふ。彩りよくオシャレに仕上げます。
4人分 15~30分 98kcal 和風 サブのおかず
スタッフド・マッシュルーム&ミニトマト スタッフド・マッシュルーム&ミニトマト
 
4人分 30~60分 266kcal 洋風 サブのおかず
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