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レシピ名 |
人数 |
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茶巾ずし、ふくさずし
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4人分 |
60分以上 |
365kcal |
和風 |
ごはん |
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みそおでん おでんは皿に盛るより、湯気の出る鍋を囲むとおいしさが増します
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4人分 |
15~30分 |
365kcal |
和風 |
メインのおかず |
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りんごのコロッケ クリーミーなポテトに甘酸っぱいりんごとトロリとしたチーズが入って、子供も大好き
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6人分 |
15~30分 |
364kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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いかのローズマリー風味
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2人分 |
15分以内 |
364kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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かんたんちまき 炊飯器で作るので、手軽にできます。
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4人分 |
30~60分 |
363kcal |
中華風 |
ごはん |
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とりの酒塩焼き 塩をふって焼くだけと、いたってかんたんで、もんくなくおいしい
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2人分 |
15~30分 |
363kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ピザ風ハンバーグ 直径20cmくらいのフッ素樹脂加工のフライパンで丸ごと焼いたハンバーグです。ひっくり返さないで、じっくり焼くのがポイント。最後にピザ風に、具をのせます。
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4人分 |
15~30分 |
362kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ほうとう 野菜がたくさんとれる鍋
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4人分 |
15~30分 |
362kcal |
和風 |
めん類 |
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さつまいものニョッキ チーズソース ニョッキは、パスタの一種。薄力粉でかんたんに作れます。イタリアでは「木曜日のニョッキ」といわれるほど、おなじみの家庭の味です。
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2人分 |
15~30分 |
361kcal |
洋風 |
その他 |
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ゆで野菜プレート たっぷりの野菜を2種類の味で食べます。チーズがやわらかいうちがおいしいので、タイミングを見て、オーブントースターに入れましょう。
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4人分 |
15~30分 |
361kcal |
洋風 |
その他 |
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ガドガド風サラダ ガドガドは、好みの野菜をゆでて作るインドネシアのサラダ。ピーナッツバターがベースのソースは食べやすく、エスニックがにが手な人もだいじょうぶ。
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4人分 |
15~30分 |
357kcal |
その他 |
サラダ |
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たいのパイ包み焼き 冷凍パイシートを使えば、あとはオーブンまかせでOKのらくちんメニュー
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4人分 |
30~60分 |
357kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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和風ミートローフ ミートローフは洋風料理ですが、こんな和風味も新鮮。
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4人分 |
30~60分 |
356kcal |
和風 |
メインのおかず |
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うなぎと卵のラップ巻きずし ラップを使って、気軽に巻きずし。安いかば焼きもおもてなし風に
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4人分 |
60分以上 |
356kcal |
和風 |
ごはん |
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おもちの和風ピザ フライパンで、下をカリカリに焼いて仕上げます。とろ~りチーズともちがよく合います。
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1人分 |
15分以内 |
355kcal |
洋風 |
ごはん |