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レシピ名 |
人数 |
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キッシュ風さけのオーブン焼き かんたんで見栄えがする1品。おもてなしにも
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2人分 |
30~60分 |
515kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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オーブン釜めし オーブンで人数分が一度にできる熱々釜飯。
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6人分 |
60分以上 |
396kcal |
和風 |
ごはん |
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とりのかんたん煮 骨までやわらかい、こっくり味
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6人分 |
30~60分 |
405kcal |
和風 |
メインのおかず |
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焼き肉の野菜巻き 肉も野菜もたっぷりいただける
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4人分 |
15~30分 |
368kcal |
和風 |
メインのおかず |
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肉と夏野菜のからしじょうゆ 大皿に盛れば、おもてなしにも
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4人分 |
15~30分 |
326kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ガランティーヌ 見ばえのわりには作り方はかんたん。前日から用意しておけます
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6人分 |
60分以上 |
367kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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牛肉のたたきサラダ おもてなしにも向きます。
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4人分 |
15~30分 |
216kcal |
和風 |
メインのおかず |
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えびと野菜のキッシュ 人を招いたときに、自慢したい
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8人分 |
30~60分 |
235kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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サラダずし サラダ感覚でいただく洋風おすしです。かんたんなのに豪華。
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6人分 |
60分以上 |
664kcal |
洋風 |
ごはん |
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豚肉のキウィソース キウイソースは魚介類のサラダに使ってもおいしい
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6人分 |
15~30分 |
204kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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スティック春巻き いろんな味を、春巻きの皮で包んで巻いて、カラリと揚げました。
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6人分 |
15~30分 |
525kcal |
その他 |
サブのおかず |
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春色オードブル かんたんなのに豪華
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2人分 |
15分以内 |
240kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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チキンナゲット2種 手づくりならではのおすすめ2色味
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4人分 |
15~30分 |
286kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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茶そばのホットプレート焼き 意外性も受けて、大好評。山口県川棚温泉の名物「瓦そば」をアレンジ。
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6人分 |
15~30分 |
850kcal |
和風 |
めん類 |
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変わりきりたんぽ鍋 きのこや野菜をたっぷり入れて、体が温まるおもてなしです。
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6人分 |
15~30分 |
350kcal |
和風 |
メインのおかず |