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レシピ名 |
人数 |
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ローストビーフのカルパッチョ
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4人分 |
30~60分 |
420kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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豚肉のオレンジ煮
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4人分 |
30~60分 |
489kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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牛肉の赤ワイン煮
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4人分 |
60分以上 |
846kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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タンドリーチキン いつもとひと味違うクリスマスパーティにいかが?
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6人分 |
60分以上 |
302kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ひき肉ロール 手間なしのごちそう
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4人分 |
15~30分 |
326kcal |
和風 |
メインのおかず |
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お正月ちらし
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4人分 |
60分以上 |
709kcal |
和風 |
ごはん |
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牛肉のかんたん鍋
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4人分 |
15分以内 |
401kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かにの辛味いため
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4人分 |
15~30分 |
227kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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豚ヒレ肉のオーブン焼き
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4人分 |
30~60分 |
227kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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チーズフォンデュ 手間なしのごちそう
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4人分 |
15~30分 |
775kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さけのじゃんぼ焼き かんたんだけど、見栄えがするうれしい1品
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6人分 |
15~30分 |
410kcal |
和風 |
メインのおかず |
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うなぎおこわ 電子レンジで作るのに、とびきりおいしく豪華
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6人分 |
60分以上 |
436kcal |
和風 |
ごはん |
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スペアリブのたまねぎ煮こみ ほんの少しのワインとたまねぎの水分だけで煮ます
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6人分 |
60分以上 |
1008kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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春巻きの皮の北京ダック風 蒸した春巻きの皮に、肉と野菜を包んでいただきます
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5人分 |
30~60分 |
300kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ホットプレートでパエリヤ あのパエリヤが、ホットプレートでかんたんに作れます。
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6人分 |
60分以上 |
543kcal |
洋風 |
ごはん |