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ベターホーム協会 HOMEページ

 イベント条件:おもてなし・パーティー料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
758件中 391 - 405件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 降順
ミント入り生春巻き ミント入り生春巻き
ミントでエスニック風味が引き立ちます
2人分 15~30分 180kcal その他 メインのおかず
えびのワイン蒸しバジル風味 えびのワイン蒸しバジル風味
えびの代わりにあさりでもおいしい
2人分 15~30分 194kcal 洋風 メインのおかず
とり肉のクリーム煮 バターライス添え とり肉のクリーム煮 バターライス添え
豪華なのに、とてもかんたん。時間のないときに便利です。
4人分 15~30分 871kcal 洋風 メインのおかず
白身魚のポワレ ハーブソース添え 白身魚のポワレ ハーブソース添え
身近な材料で本格派のハーブソースが作れます。
4人分 15~30分 367kcal 洋風 メインのおかず
そら豆とムール貝のトマトソース そら豆とムール貝のトマトソース
 
4人分 15~30分 172kcal 洋風 メインのおかず
とり肉とオリーブのワイン煮 とり肉とオリーブのワイン煮
 
4人分 15~30分 406kcal 洋風 メインのおかず
春の紙包み焼き 春の紙包み焼き
紙を開くと、香りがふわっ
2人分 15~30分 230kcal 和風 メインのおかず
はまちのタルタル はまちのタルタル
クラッカーにのせてワインと
2人分 15分以内 244kcal 洋風 メインのおかず
ラムの香草焼き ラムの香草焼き
ハーブ入りパン粉で香ばしく
2人分 15~30分 410kcal 洋風 メインのおかず
ベトナム風揚げ春巻き ベトナム風揚げ春巻き
パリパリのライスペーパーの食感がやみつきになりますよ
4人分 15~30分 247kcal その他 メインのおかず
めで鯛金銀焼き めで鯛金銀焼き
たい一尾を丸ごと使った豪快なメイン料理
4人分 30~60分 261kcal 和風 メインのおかず
ビーフカツレツ 特製ソース添え ビーフカツレツ 特製ソース添え
 
4人分 30~60分 251kcal 洋風 メインのおかず
とり肉の北京ダック風 とり肉の北京ダック風
手間なく作れて、ちょっとしたおもてなしにもぴったり
4人分 30~60分 343kcal 中華風 メインのおかず
サーモンのカルパッチョ ガーリックトースト添え サーモンのカルパッチョ ガーリックトースト添え
 
4人分 60分以上 259kcal 洋風 メインのおかず
ローストビーフ ローストビーフ
我が家で焼くローストビーフはかんたんでも味は本格派
4人分 30~60分 822kcal 洋風 メインのおかず
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春夏コース
教室は、首都圏、大阪、名古屋、札幌、
仙台にあります。
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原材料に含まれる塩分以外に食塩は加えていません。
                
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