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レシピ名 |
人数 |
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リヨン風クネル ゆでた魚のすり身に、リヨン特産のたまねぎ入りソースを添えて
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2人分 |
30~60分 |
680kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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オープンサンド 具とパンを用意して、各自ご自由に。
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4人分 |
15~30分 |
678kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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スペアリブのオーブン焼き 調味液につけて味をしみこませ、焼くだけ。若い方たちの気楽なおもてなしにも。
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4人分 |
60分以上 |
676kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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花ちらし
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4人分 |
60分以上 |
673kcal |
和風 |
ごはん |
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いか墨ピラフ
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4人分 |
60分以上 |
665kcal |
洋風 |
ごはん |
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サラダずし サラダ感覚でいただく洋風おすしです。かんたんなのに豪華。
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6人分 |
60分以上 |
664kcal |
洋風 |
ごはん |
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ごちそう混ぜごはん サイコロステーキをたっぷり混ぜ込みます
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4人分 |
15~30分 |
661kcal |
洋風 |
ごはん |
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にぎやかずし おもてなしには、手巻きずしもひと手間かけて美しく
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4人分 |
60分以上 |
654kcal |
和風 |
ごはん |
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塩蒸しパン 蒸し器で作る人気のケーク・サレ。食事にも。
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- |
30~60分 |
652kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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スパゲティのパエリア風 ゆでずにできるのが画期的です。お米料理をパスタに応用
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2人分 |
15~30分 |
648kcal |
洋風 |
めん類 |
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しゃぶしゃぶ
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4人分 |
15~30分 |
647kcal |
和風 |
メインのおかず |
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焼き肉
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4人分 |
15分以内 |
646kcal |
その他 |
メインのおかず |
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きのこのパスタ イタリアのきのこ、ポルチーニを入れた、濃厚なクリームパスタです。ソースがよくからむ太いパスタ、フェトチーネを使います。
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4人分 |
15~30分 |
641kcal |
洋風 |
めん類 |
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とり肉のソテー白ワインソース イタリアのきのこ・ポルチーニの香りで、ぐっと味わい深いソースになります。
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4人分 |
15~30分 |
640kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かものシャンパーニュ風ソテー ジビエ(野鳥獣)料理がおいしいシャンパーニュ地方
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2人分 |
30~60分 |
634kcal |
洋風 |
メインのおかず |