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ベターホーム協会 HOMEページ

 イベント条件:おもてなし・パーティー料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
758件中 61 - 75件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
にぎやかずし にぎやかずし
おもてなしには、手巻きずしもひと手間かけて美しく
4人分 60分以上 654kcal 和風 ごはん
彩りそば 彩りそば
 
6人分 30~60分 396kcal 和風 めん類
たいの押しずし たいの押しずし
 
4人分 60分以上 495kcal 和風 ごはん
あさりのごはん あさりのごはん
旬の味をふっくら炊き上げます
4人分 60分以上 323kcal 和風 ごはん
桜と青豆のごはん 桜と青豆のごはん
春の彩り、桜の花の塩味がポイントです
4人分 60分以上 295kcal 和風 ごはん
赤飯 赤飯
電子レンジは少量作りたいときに手軽
4人分 60分以上 311kcal 和風 ごはん
よりうどのすまし汁 よりうどのすまし汁
おもてなしにぜひ
2人分 15~30分 104kcal 和風 汁物、スープ
和風チキンミートローフ 和風チキンミートローフ
お正月向きに、まとめ作りしても
6人分 30~60分 208kcal 和風 メインのおかず
オーブン釜めし オーブン釜めし
オーブンで人数分が一度にできる熱々釜飯。
6人分 60分以上 396kcal 和風 ごはん
とりのかんたん煮 とりのかんたん煮
骨までやわらかい、こっくり味
6人分 30~60分 405kcal 和風 メインのおかず
焼き肉の野菜巻き 焼き肉の野菜巻き
肉も野菜もたっぷりいただける
4人分 15~30分 368kcal 和風 メインのおかず
肉と夏野菜のからしじょうゆ 肉と夏野菜のからしじょうゆ
大皿に盛れば、おもてなしにも
4人分 15~30分 326kcal 和風 メインのおかず
牛肉のたたきサラダ 牛肉のたたきサラダ
おもてなしにも向きます。
4人分 15~30分 216kcal 和風 メインのおかず
茶そばのホットプレート焼き 茶そばのホットプレート焼き
意外性も受けて、大好評。山口県川棚温泉の名物「瓦そば」をアレンジ。
6人分 15~30分 850kcal 和風 めん類
変わりきりたんぽ鍋 変わりきりたんぽ鍋
きのこや野菜をたっぷり入れて、体が温まるおもてなしです。
6人分 15~30分 350kcal 和風 メインのおかず
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