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 イベント条件:おもてなし・パーティー料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
758件中 91 - 105件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
桃のテリーヌ 桃のテリーヌ
定番のゼリーを、パウンド型でテリーヌ風に。グランマルニエの風味をきかせた、大人の味です。
8人分 60分以上 65kcal 洋風 デザート&ドリンク
青梅の白水ようかん 青梅の白水ようかん
梅酒の青梅をおいしい和菓子に。ツルンとやわらかく、甘酸っぱい味わい。
8人分 60分以上 134kcal 和風 デザート&ドリンク
たいの潮汁 たいの潮汁
たいのあらを使って。さっと湯に通して、くさみをとるのが、上品な味に仕上げるコツです
4人分 15分以内 129kcal 和風 汁物、スープ
あおやぎと菜の花の炊きこみずし あおやぎと菜の花の炊きこみずし
米とすし酢を合わせてから炊くので、ふつうのすし飯よりマイルドな酸味です。
4人分 15~30分 377kcal 和風 ごはん
きんめだいのパスタ きんめだいのパスタ
彩りが美しい。イタリアンのお店の気分でどうぞ
2人分 15~30分 563kcal 洋風 めん類
ぶりのソテー サラダ仕立て ぶりのソテー サラダ仕立て
バルサミコソースとおしゃれな盛りつけで、魚嫌いもこれならOKの自信作
2人分 15~30分 322kcal 洋風 メインのおかず
だいこんとサーモンのマリネ風サラダ だいこんとサーモンのマリネ風サラダ
レモンの香りがさわやか。
2人分 30~60分 129kcal 洋風 サラダ
アボカドディップ アボカドディップ
定番のディップにとんぶりをプラス。プチプチの食感を楽しみます。
4人分 15分以内 73kcal 洋風 サブのおかず
ヨーグルトチーズムース ヨーグルトチーズムース
ヨーグルトの水気をきると、フレッシュチーズのような風味になります。
4人分 15~30分 162kcal 洋風 デザート&ドリンク
豚肉といちじくの赤ワイン煮 豚肉といちじくの赤ワイン煮
ワインベースのこっくりしたソースで、豚肉にじっくり火を通します。ほんのり甘いいちじくとバランスが絶妙です
4人分 30~60分 384kcal 洋風 メインのおかず
中華おこわ 中華おこわ
干しえびでうま味を出すことが多いおこわですが、干し貝柱でもおいしく作れます。チャーシューのかわりに豚ロース肉をそのまま入れ、よりジューシーに。
4人分 15~30分 415kcal 和風 ごはん
いちじくのごまみそがけ いちじくのごまみそがけ
たまにはこんないちじくの食べ方も。大人に喜ばれる味です。
4人分 15分以内 88kcal 和風 サブのおかず
レタスのくるくる巻き レタスのくるくる巻き
巻きやすいロメインレタスを使って
2人分 15分以内 158kcal 洋風 サブのおかず
ゆで野菜プレート ゆで野菜プレート
たっぷりの野菜を2種類の味で食べます。チーズがやわらかいうちがおいしいので、タイミングを見て、オーブントースターに入れましょう。
4人分 15~30分 361kcal 洋風 その他
白玉のごまあんかけ 白玉のごまあんかけ
ゆであずきにすりごまを合わせるだけで、かんたんごまあんになります
4人分 15~30分 165kcal 中華風 デザート&ドリンク
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