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レシピ名 |
人数 |
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えびの香り焼き 殻の香ばしさが、おいしさの素
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4人分 |
15~30分 |
330kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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中華ちまき 焼き豚のおいしさが決め手のシンプルちまき
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4人分 |
60分以上 |
632kcal |
中華風 |
ごはん |
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かにとはくさいのいためもの 材料はシンプル。手早くきれいに盛りつけるのが、ポイントです。
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4人分 |
15分以内 |
128kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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いかの揚げだんご 揚げたてがおすすめ
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4人分 |
15~30分 |
153kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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花蒸しパン ほんのり甘く、料理の合い間に。
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4人分 |
15~30分 |
224kcal |
中華風 |
デザート&ドリンク |
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五目あえもの 前菜として重宝する簡単料理。
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4人分 |
15~30分 |
183kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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スペアリブのトーチ煮 骨からもうまみが出てこっくり煮あがります。
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4人分 |
30~60分 |
768kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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タピオカミルク ツルンとしたのどごしと、ココナッツミルクの甘い香りが最高の冷たいデザート
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4人分 |
15~30分 |
178kcal |
中華風 |
デザート&ドリンク |
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中国風たいのさしみ きれいに盛りつけ、みんなの前でダイナミックに混ぜましょう。
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4人分 |
15~30分 |
498kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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かにの爪揚げ サクっとした衣の下に、かにとえびの身がぎっしり
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4人分 |
15~30分 |
230kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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とうがんとかにの中華サラダ とうがんは生でも食べられます。
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2人分 |
15分以内 |
192kcal |
中華風 |
サラダ |
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ミックスビーンズのマリネ 豆は炭水化物が多いため、交換表では穀物と同じ仲間。食物繊維も多いので、適量をこまめに食べましょう
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6人分 |
30~60分 |
82kcal |
洋風 |
サラダ |
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グリーンサラダ ガーリック風味 定番ですが、にんにくとオリーブ油の風味でおいしく
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2人分 |
15分以内 |
67kcal |
洋風 |
サラダ |
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フライパンで作るローストビーフ フライパンで手軽に作れます。豪華でボリュームもあるのに、赤身肉なので低カロリー
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2人分 |
30~60分 |
223kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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きのこのワインリゾット 赤ワインの色合いがきれいな、おしゃれなリゾット。
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2人分 |
15~30分 |
252kcal |
洋風 |
ごはん |