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レシピ名 |
人数 |
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フェトチーネのラザニア風 若い人が多い集まりには、イタリアンで気軽におもてなし
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6人分 |
60分以上 |
407kcal |
洋風 |
めん類 |
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彩りそば
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6人分 |
30~60分 |
396kcal |
和風 |
めん類 |
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スパゲティのパエリア風 ゆでずにできるのが画期的です。お米料理をパスタに応用
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2人分 |
15~30分 |
648kcal |
洋風 |
めん類 |
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茶そばのホットプレート焼き 意外性も受けて、大好評。山口県川棚温泉の名物「瓦そば」をアレンジ。
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6人分 |
15~30分 |
850kcal |
和風 |
めん類 |
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茶そば焼き そばや具を焼いて、少し甘めのつけ汁につけていただきます。
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4人分 |
30~60分 |
762kcal |
和風 |
めん類 |
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ほうとう 野菜がたくさんとれる鍋
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4人分 |
15~30分 |
362kcal |
和風 |
めん類 |
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ごちそうソーメン 具をにぎやかにすれば立派なごちそうになります
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4人分 |
30~60分 |
349kcal |
和風 |
めん類 |
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タイ風焼きそば いつもと違うエスニック風の焼きそばはいかが?
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6人分 |
30~60分 |
249kcal |
その他 |
めん類 |
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たこのラグーソースパスタ 大人のための、おしゃれなショートパスタ。みじん切りはフードプロセッサーがあればあっという間。
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4人分 |
15~30分 |
316kcal |
洋風 |
めん類 |
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わたりがにのパスタ 殻ごといためて、かにのうま味を充分ひき出します
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2人分 |
15~30分 |
622kcal |
洋風 |
めん類 |
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きのこのクリームパスタ きのこのうま味と歯ごたえをパスタに
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2人分 |
15~30分 |
475kcal |
洋風 |
めん類 |
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たいの鉢蒸し かにあんかけ 低カロリーなのに豪華で、おもてなしにも向く一品
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2人分 |
15~30分 |
192kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かんたんレンジ焼き豚 うま味のある肩ロース肉を使用。周囲の脂肪はできるだけ切りとります
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2人分 |
60分以上 |
208kcal |
和風 |
メインのおかず |
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フライパンで作るローストビーフ フライパンで手軽に作れます。豪華でボリュームもあるのに、赤身肉なので低カロリー
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2人分 |
30~60分 |
223kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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牛ヒレ肉のソテー りんごソース 脂肪の少ないヒレ肉を使って。
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2人分 |
15~30分 |
271kcal |
洋風 |
メインのおかず |