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 イベント条件:おもてなし・パーティー料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
758件中 121 - 135件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
とりのみそソース とりのみそソース
かんたんなのに、ひと手間かけた感のあるみそソースが決め手
2人分 15~30分 324kcal 和風 メインのおかず
ゆで野菜のゆずみそディップ添え ゆで野菜のゆずみそディップ添え
ヘルシーでパーティでも人気です
6人分 15~30分 114kcal 和風 メインのおかず
ひき肉ロール ひき肉ロール
電子レンジでかんたんにできて、見た目も豪華
6人分 15~30分 214kcal 和風 メインのおかず
生さけのごまなます 生さけのごまなます
なますのバリエーション
6人分 30~60分 108kcal 和風 メインのおかず
かじきの南蛮漬け かじきの南蛮漬け
 
6人分 15~30分 155kcal 和風 メインのおかず
牛たたきの和風香味漬け 牛たたきの和風香味漬け
牛ヒレ肉のかたまりを焼き、漬け汁に漬けておくだけ。付け合せの野菜はあるもので。
6人分 15~30分 188kcal 和風 メインのおかず
牛肉とごぼうのおこわ 牛肉とごぼうのおこわ
さめてもおいしくいただけるので、集まりのときには重宝します
6人分 60分以上 338kcal 和風 ごはん
ケーキみたいな卵焼き(和風) ケーキみたいな卵焼き(和風)
持ち寄りパーティーにも。出したときに歓声があがること、まちがいなしです。
6人分 60分以上 159kcal 和風 メインのおかず
いかの丸ごと焼き いかの丸ごと焼き
焼いているうちにはらわたが溶けてぐずぐずになりますが、それをつけながら身を食べるのが最高
4人分 15分以内 238kcal 和風 サブのおかず
豚ヒレ肉の梅肉蒸し 豚ヒレ肉の梅肉蒸し
梅干しの酸味が食欲を刺激して夏バテ気味のときにぴったり
4人分 15分以内 126kcal 和風 メインのおかず
かんたん牛肉たたき かんたん牛肉たたき
安いお肉で作ってもやわらかく、おいしくなります
4人分 60分以上 574kcal 和風 メインのおかず
たいめし たいめし
本来は尾頭つきの魚をのせますが、ふだんは切り身で十分。木の芽がない季節には針しょうがを混ぜます。
4人分 60分以上 577kcal 和風 ごはん
手巻きサラダずし 手巻きサラダずし
とても豪華で作るのは楽。
6人分 60分以上 465kcal 和風 ごはん
柿のごまあえ(柿釜) 柿のごまあえ(柿釜)
器も一緒に食べられます
4人分 15~30分 151kcal 和風 サブのおかず
秋野菜の吹き寄せ煮 秋野菜の吹き寄せ煮
「吹き寄せ」とは風によって吹き寄せられた落ち葉を思わせるように彩りよく盛り付けた料理のことです
4人分 15~30分 92kcal 和風 サブのおかず
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