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レシピ名 |
人数 |
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とり肉と卵のピリ辛煮 酢や香辛料をたくさん使った、ビールのおつまみに最適な一品。
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4人分 |
60分以上 |
285kcal |
その他 |
メインのおかず |
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揚げさばの甘辛煮 しっかり味付けしてあるので、おべんとうに入れても安心です
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4人分 |
15~30分 |
285kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かぼちゃととり肉のいため煮 おなじみのかぼちゃの煮ものに、肉を加えてコクと満足感を
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2人分 |
15~30分 |
283kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚肉とうずら卵の煮もの にんにくを入れて、うま味を出します。こっくりとした味わいの煮ものです。
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4人分 |
15~30分 |
283kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とり肉の南蛮漬け つけこむほどにおいしくなる
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4人分 |
30~60分 |
282kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ショートパスタのバジル風味
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4人分 |
15分以内 |
278kcal |
洋風 |
サラダ |
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豚肉のみそ漬け焼き 週末に漬けておけば、平日は帰って焼くだけ。みそ漬けといっても、少量のみそを塗るだけでOK。
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2人分 |
15分以内 |
278kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さけの南蛮漬け ごま油の香りが、食欲をそそります
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2人分 |
15~30分 |
276kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とり肉のロール 下味をつけた肉をラップで巻くだけ
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2人分 |
15~30分 |
276kcal |
和風 |
メインのおかず |
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カレーそぼろ 超かんたんドライカレー。
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- |
15分以内 |
273kcal |
その他 |
サブのおかず |
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筑前煮 気どらないおそうざいは、大きな器にたっぷり盛りましょう。種々の根菜類が手軽にいただけるうれしい料理です。
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4人分 |
15~30分 |
273kcal |
和風 |
メインのおかず |
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えのき入り肉だんごのスープ煮
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4人分 |
15~30分 |
272kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かぼちゃとさつまいものサラダ
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2人分 |
15分以内 |
272kcal |
洋風 |
サラダ |
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野菜ととりのサラダ わが家のおかずとしても、大活躍する料理です。
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4人分 |
15~30分 |
270kcal |
洋風 |
サラダ |
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夏野菜の梅シチュー 冷やすとおいしい夏向きのシチューです。
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4人分 |
15~30分 |
269kcal |
和風 |
メインのおかず |