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 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 136 - 150件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
のりのつくだ煮 のりのつくだ煮
しけてしまったのりでも、おいしくできます。
2人分 15分以内 53kcal 和風 サブのおかず
さくらえびのふりかけ さくらえびのふりかけ
塩分ひかえめ。香ばしさが魅力です。
- 15~30分 313kcal 和風 サブのおかず
残り野菜のかんたんみそ漬け 残り野菜のかんたんみそ漬け
にんじんの切れ端やキャベツの芯の有効活用
- 60分以上 - 和風 サブのおかず
はくさいのかんたん漬け はくさいのかんたん漬け
ポリ袋で作る、手軽なはくさい漬けです。
4人分 60分以上 19kcal 和風 サブのおかず
にんにくのしょうゆ煮 にんにくのしょうゆ煮
たくさん残ったら、丸ごと煮て箸休めの1品に。
- 15~30分 215kcal 和風 サブのおかず
にんじんのしょうが風味いため にんじんのしょうが風味いため
濃いめの味つけなので、常備菜になります。
2人分 15分以内 48kcal 和風 サブのおかず
なすの酢じょうゆ漬け なすの酢じょうゆ漬け
翌日もおいしいので、たくさん作っても
2人分 15分以内 98kcal 和風 サブのおかず
だいこんの皮のむらさき漬け だいこんの皮のむらさき漬け
歯ざわりのよい漬けものが、かんたんにできます。
2人分 60分以上 66kcal 和風 サブのおかず
だいこんの葉のピリ辛みそ だいこんの葉のピリ辛みそ
みそと合わせて、葉の辛味を生かします。
4人分 15分以内 31kcal 和風 サブのおかず
セロリの葉のおかずみそ セロリの葉のおかずみそ
細かくきざんで常備菜に。おべんとうにも最適。
4人分 15分以内 41kcal 和風 サブのおかず
セロリの葉の香りいため セロリの葉の香りいため
香りの強いものどうしの組み合わせです。
2人分 15分以内 113kcal 和風 サブのおかず
セロリの葉のおかかまぶし セロリの葉のおかかまぶし
ごはんのおかずにも、酒の肴にもなります。
2人分 15分以内 40kcal 和風 サブのおかず
しょうがの酢漬け しょうがの酢漬け
お好み焼きや、焼きそばにも重宝します。
- 15分以内 44kcal 和風 サブのおかず
しょうがのつくだ煮 しょうがのつくだ煮
ごはんによく合う常備菜です。
- 15分以内 59kcal 和風 サブのおかず
じゃがいもだんご じゃがいもだんご
まとめて焼いて、冷凍しておくと便利です。
2人分 15~30分 228kcal 和風 サブのおかず
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