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レシピ名 |
人数 |
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カリフラワーと豚肉のカレーいため 肉をカリカリにいためて。カレー味がよく合う。
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2人分 |
15分以内 |
212kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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豚肉といんげん豆のシチュー 肩ロース肉から出るコクとほくほくの豆がおいしいトマトシチュー。
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4人分 |
15~30分 |
334kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かじきのハーブマヨ焼き 切り身魚を使うので、下処理いらず。マヨネーズとパン粉を衣にしたフライ風のおかずです
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4人分 |
15~30分 |
351kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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にんじんの甘煮 サラダ油を使い、さっぱりした味わいに仕上がります。
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4人分 |
15~30分 |
58kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ゴーヤー入りチーズオムレツ 酒の肴にも、おべんとうのおかずにも
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2人分 |
15分以内 |
190kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かぼちゃのマッシュサラダ ポッタリした食感がおいしく、ナッツがアクセント
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2人分 |
15分以内 |
233kcal |
洋風 |
サラダ |
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カレーピラフ 炊飯器で作るピラフ。パラッと上手にできます。
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4人分 |
30~60分 |
413kcal |
洋風 |
ごはん |
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ベーグルサンド はちみつで甘味をつけたチーズ味とツナポテト味のふたつのフィリングでお店の味を再現!
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4人分 |
15分以内 |
344kcal |
洋風 |
その他 |
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豆の甘煮 ワイン風味 作りたてのふっくら、やわらかいうちに食べるのがおいしい
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4人分 |
15~30分 |
87kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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新たまねぎの牛肉ロール シンプルな料理だからこそ、新たまねぎの甘味がダイレクトに味わえます
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4人分 |
15~30分 |
318kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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レバーフライ 牛乳でレバーのくさみをとって、さらに衣にからしを入れます。これで、レバー嫌いの人にもおすすめのフライになります
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4人分 |
15~30分 |
426kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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わかさぎのフライ 下処理のいらないわかさぎは、すぐに料理に取り掛かれて便利
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4人分 |
15~30分 |
335kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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たことエリンギのフリッター ふわっ、さくっの食感が特長。卵白はツノがたつまでしっかり泡立てます
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4人分 |
15~30分 |
336kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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たっぷりキャベツのメンチカツ たっぷりキャベツで、とってもヘルシー。トマトケチャップをつけてもおいしい
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4人分 |
15~30分 |
620kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ひよこ豆のコロッケ 豆を入れると、こんなにほっくり。衣は小麦粉だけなので、手間いらずなのもうれしい
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4人分 |
15~30分 |
414kcal |
洋風 |
メインのおかず |