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 テーマ条件:お弁当にも

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
735件中 136 - 150件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
カポナータ カポナータ
さめてもおいしい。冷蔵で4日から5日ほどもちます。
4人分 15~30分 125kcal 洋風 サブのおかず
ズッキーニの肉巻き ズッキーニの肉巻き
しょうゆの和風味にもマッチ。
2人分 15分以内 350kcal 和風 メインのおかず
えびとにらの細春巻き えびとにらの細春巻き
油は深さ1cmくらいでOK。返しながら揚げます。
2人分 15~30分 318kcal 中華風 メインのおかず
ねぎチーズカツ ねぎチーズカツ
ねぎを具にした、野菜がたっぷり食べられるカツ。おべんとうにもぴったりです。衣は卵を使わず、小麦粉と水をといて使います。
4人分 15~30分 496kcal 和風 メインのおかず
さやえんどうと牛肉のいためもの さやえんどうと牛肉のいためもの
さやえんどうの鮮やかな色が食欲をそそります。
2人分 15分以内 194kcal 和風 メインのおかず
ふきとあさりの当座煮 ふきとあさりの当座煮
ふきのほろ苦さと、あさりのうま味が合わさった春の味。お弁当にも。
4人分 15~30分 51kcal 和風 サブのおかず
たけのこのさっと焼き たけのこのさっと焼き
かんたんこのうえなしで、あとをひく。酒の肴にも。
2人分 15分以内 40kcal 和風 サブのおかず
春キャベツとツナの春巻き 春キャベツとツナの春巻き
やわらかい春キャベツなら、ゆでずに塩もみするだけでOK。具をいためる手間をはぶいた、お手軽春巻きです。
4人分 15~30分 470kcal 洋風 メインのおかず
カリフラワーのピクルス カリフラワーのピクルス
ぜひ作りおきください。重宝します。
4人分 15~30分 44kcal 洋風 サブのおかず
カリフラワーと豚肉のカレーいため カリフラワーと豚肉のカレーいため
肉をカリカリにいためて。カレー味がよく合う。
2人分 15分以内 212kcal 洋風 メインのおかず
カリフラワーの肉だんご あんかけ カリフラワーの肉だんご あんかけ
ひき肉で小房を包みます。下ゆでなしでOK。
2人分 15~30分 320kcal 中華風 メインのおかず
豚肉といんげん豆のシチュー 豚肉といんげん豆のシチュー
肩ロース肉から出るコクとほくほくの豆がおいしいトマトシチュー。
4人分 15~30分 334kcal 洋風 メインのおかず
ごぼうと牛肉のいためもの ごぼうと牛肉のいためもの
ごぼうは油との相性がいい
2人分 15~30分 226kcal 和風 メインのおかず
きんぴらごぼう きんぴらごぼう
 
4人分 15~30分 63kcal 和風 サブのおかず
肉みそ 肉みそ
野菜たっぷりの肉みそ。丼にしたり、ラーメンにいれて坦々めん風に。楽しみ方いろいろ。
4人分 15~30分 163kcal 中華風 サブのおかず
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