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レシピ名 |
人数 |
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きすのピカタ
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1人分 |
15~30分 |
298kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とり肉入りもち米のおかゆ おかゆは古くからの健康食。
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2人分 |
60分以上 |
297kcal |
中華風 |
ごはん |
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押し麦の中華がゆ 雑穀を使うと、食物繊維やミネラルがぐんと増えます。麦をたくさん使いますが、やさしい味です
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2人分 |
30~60分 |
296kcal |
中華風 |
ごはん |
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肉どうふ 手軽でバランスのよいおそうざい
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2人分 |
15~30分 |
296kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さんまの焼きびたし イモ類、きのこ類なら好みのもので作れます。ゆずの風味がさわやか。
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4人分 |
15~30分 |
296kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりと野菜の梅ドレッシング さっぱり梅風味をきかせて
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4人分 |
15~30分 |
296kcal |
和風 |
メインのおかず |
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雑穀の豆乳ぞうすい ベーコンでうまみを加えます。
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2人分 |
15~30分 |
294kcal |
洋風 |
ごはん |
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そら豆とえびのサラダ
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1人分 |
15分以内 |
293kcal |
洋風 |
サラダ |
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あさりとわかめのぶっかけうどん シンプルな材料だからこそ、あさりとわかめの磯の香が際立ちます。
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2人分 |
15~30分 |
292kcal |
和風 |
めん類 |
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高野どうふのステーキ みそとバターも意外にマッチ
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2人分 |
15~30分 |
292kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とうふとトマトのチーズ焼き
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4人分 |
15~30分 |
292kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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野菜ずし ごはん少量、野菜たっぷり。
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1人分 |
15分以内 |
292kcal |
和風 |
ごはん |
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蒸しどりのおしゃれソース いつもの蒸しどりを、無国籍ソースで
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2人分 |
15~30分 |
291kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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五目ごはん 残りごはんで作れるのがうれしい一品
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1人分 |
15~30分 |
291kcal |
和風 |
ごはん |
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すずきのミモザ焼き すずきはとても鉄分が多い魚
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2人分 |
15~30分 |
290kcal |
洋風 |
メインのおかず |