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レシピ名 |
人数 |
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豚ロース肉のからし煮 肉をワインと野菜で蒸し煮に。食べるときには、バルサミコソースを添えていただきます。
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4人分 |
15~30分 |
311kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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白いんげん豆入りカポナータ カポナータはイタリア風の野菜煮こみ。豆のほくほくした味わいがおいしい。
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4人分 |
15~30分 |
94kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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いかと野菜の酢漬け いかの胴に野菜を詰めて、1ぱい丸ごとマリネにします。切り分けると色あざやか。
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4人分 |
15~30分 |
92kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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キャベツの粒マスタード漬け 粒マスタードの効果で日もちUP。マスタードは風味が出すぎないよう少量にするのがコツ。
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4人分 |
15~30分 |
24kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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にんじんの甘煮 サラダ油を使い、さっぱりした味わいに仕上がります。
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4人分 |
15~30分 |
58kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ピクルス まとめて作ってパリパリ食べよう
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4人分 |
15~30分 |
32kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ブロッコリーの赤ワイン煮 くったりするまで煮込みます。シックな彩りの一品
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2人分 |
15~30分 |
188kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ピーマンのイタリア風蒸し煮 ピーマンの甘味がぐんと引き出されます
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2人分 |
15~30分 |
166kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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かぼちゃのさっぱりサラダ 甘さがにが手の男性にも好評のヘルシーサラダ
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2人分 |
15分以内 |
227kcal |
洋風 |
サラダ |
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かぼちゃのマッシュサラダ ポッタリした食感がおいしく、ナッツがアクセント
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2人分 |
15分以内 |
233kcal |
洋風 |
サラダ |
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ヤングコーンの酢漬け 花椒を加えて、風味よく仕上げます
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4人分 |
15分以内 |
32kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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白野菜のスープ煮 野菜をコンソメスープで煮つめます。仕上げの黒こしょうは、できればひきたてを
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4人分 |
15~30分 |
99kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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冬野菜のピクルス 冬においしい野菜をたっぷり入れて。多めに作って、常備菜として役立てます
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4人分 |
15~30分 |
83kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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りんごとプル-ンの赤ワイン煮 酸味のある紅玉で作るのがおすすめです。好みでバニラアイスを添えても
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4人分 |
15~30分 |
115kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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とりとかぶのスープ 寒い夜にうれしい具だくさんスープ。しょうがが味のアクセントに。
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4人分 |
15分以内 |
67kcal |
洋風 |
メインのおかず |