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ベターホーム協会 HOMEページ

 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 151 - 165件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 降順
種類
豚ロース肉のからし煮 豚ロース肉のからし煮
肉をワインと野菜で蒸し煮に。食べるときには、バルサミコソースを添えていただきます。
4人分 15~30分 311kcal 洋風 メインのおかず
白いんげん豆入りカポナータ 白いんげん豆入りカポナータ
カポナータはイタリア風の野菜煮こみ。豆のほくほくした味わいがおいしい。
4人分 15~30分 94kcal 洋風 サブのおかず
いかと野菜の酢漬け いかと野菜の酢漬け
いかの胴に野菜を詰めて、1ぱい丸ごとマリネにします。切り分けると色あざやか。
4人分 15~30分 92kcal 洋風 サブのおかず
キャベツの粒マスタード漬け キャベツの粒マスタード漬け
粒マスタードの効果で日もちUP。マスタードは風味が出すぎないよう少量にするのがコツ。
4人分 15~30分 24kcal 洋風 サブのおかず
にんじんの甘煮 にんじんの甘煮
サラダ油を使い、さっぱりした味わいに仕上がります。
4人分 15~30分 58kcal 洋風 サブのおかず
ピクルス ピクルス
まとめて作ってパリパリ食べよう
4人分 15~30分 32kcal 洋風 サブのおかず
ブロッコリーの赤ワイン煮 ブロッコリーの赤ワイン煮
くったりするまで煮込みます。シックな彩りの一品
2人分 15~30分 188kcal 洋風 メインのおかず
ピーマンのイタリア風蒸し煮 ピーマンのイタリア風蒸し煮
ピーマンの甘味がぐんと引き出されます
2人分 15~30分 166kcal 洋風 サブのおかず
かぼちゃのさっぱりサラダ かぼちゃのさっぱりサラダ
甘さがにが手の男性にも好評のヘルシーサラダ
2人分 15分以内 227kcal 洋風 サラダ
かぼちゃのマッシュサラダ かぼちゃのマッシュサラダ
ポッタリした食感がおいしく、ナッツがアクセント
2人分 15分以内 233kcal 洋風 サラダ
ヤングコーンの酢漬け ヤングコーンの酢漬け
花椒を加えて、風味よく仕上げます
4人分 15分以内 32kcal 洋風 サブのおかず
白野菜のスープ煮 白野菜のスープ煮
野菜をコンソメスープで煮つめます。仕上げの黒こしょうは、できればひきたてを
4人分 15~30分 99kcal 洋風 サブのおかず
冬野菜のピクルス 冬野菜のピクルス
冬においしい野菜をたっぷり入れて。多めに作って、常備菜として役立てます
4人分 15~30分 83kcal 洋風 サブのおかず
りんごとプル-ンの赤ワイン煮 りんごとプル-ンの赤ワイン煮
酸味のある紅玉で作るのがおすすめです。好みでバニラアイスを添えても
4人分 15~30分 115kcal 洋風 デザート&ドリンク
とりとかぶのスープ とりとかぶのスープ
寒い夜にうれしい具だくさんスープ。しょうがが味のアクセントに。
4人分 15分以内 67kcal 洋風 メインのおかず
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