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レシピ名 |
人数 |
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とり肉とキャベツのレモン蒸し レモンの香りがさわやか。
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2人分 |
15分以内 |
260kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とり肉の南蛮漬け 油で揚げずに、ごま油で風味を出します。
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2人分 |
15分以内 |
267kcal |
和風 |
メインのおかず |
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鯛の磯香蒸し レンジでかんたんに蒸します。
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2人分 |
15分以内 |
225kcal |
和風 |
メインのおかず |
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三つ葉とかにみぞれ フレークの安いかに缶で充分。三色の組み合わせがきれいなあえものです
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2人分 |
15分以内 |
35kcal |
和風 |
サブのおかず |
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にんじんとパプリカの即席ピクルス パプリカとにんじんは、酢漬けにしても変色せず、小さなおかずで活躍します
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2人分 |
15分以内 |
48kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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カリフラワーとたまねぎの赤い小鉢 辛味のほとんどない香辛料のパプリカで、白い野菜を赤い小鉢に
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2人分 |
15分以内 |
66kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ブロッコリーとりんごのヨーグルトあえ カレーによく合う小鉢です。レンジでチンならビタミンCも逃げにくい
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2人分 |
15分以内 |
90kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ささみとアスパラのわさびじょうゆ風味 アクの少ないアスパラはレンジでOK。わさびがきいてつまみにも◎
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2人分 |
15分以内 |
53kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かぼちゃの粉チーズまぶし かぼちゃの甘味が、チーズの塩気で引き立ちます
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2人分 |
15分以内 |
76kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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キャベツのおしゃれ巻き キャベツでささっと巻いて、ぱっとかわいい小鉢に
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2人分 |
15分以内 |
37kcal |
和風 |
サブのおかず |
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たまねぎのブルーチーズソースがけ 白ワインにぴったりの、おとなのおつまみ
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2人分 |
15分以内 |
168kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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黒豆きなこ蒸しパン 電子レンジで作れる、かんたん蒸しパン。ホットミルクと一緒に味わいたい、やさしい味です
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1人分 |
15分以内 |
125kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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もち入りミネストローネ 器ひとつ、電子レンジで作れるから手軽です。朝ごはんにおすすめの具だくさんスープ。
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1人分 |
15分以内 |
371kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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おつまみ田作り ナッツを加えて、香ばしさをプラス。ピリリと香辛料をきかせているので、酒の肴にぴったり。
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4人分 |
15分以内 |
39kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ブロッコリーのすりごまあえ あと1品というときに。電子レンジでパパッと。
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2人分 |
15分以内 |
62kcal |
和風 |
サブのおかず |