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レシピ名 |
人数 |
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ピーマンのイタリア風蒸し煮 ピーマンの甘味がぐんと引き出されます
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2人分 |
15~30分 |
166kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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かぼちゃのさっぱりサラダ 甘さがにが手の男性にも好評のヘルシーサラダ
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2人分 |
15分以内 |
227kcal |
洋風 |
サラダ |
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かぼちゃのマッシュサラダ ポッタリした食感がおいしく、ナッツがアクセント
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2人分 |
15分以内 |
233kcal |
洋風 |
サラダ |
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大豆もやしのナムル あえ衣の材料は1~2つ省略してもだいじょうぶ
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2人分 |
15分以内 |
76kcal |
その他 |
サブのおかず |
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レタスの肉みそ包み 一緒に食べるとレタスのパリパリ感が際立ちます
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2人分 |
15分以内 |
181kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ひじきのハリハリ漬け ひじきたっぷりでヘルシー。冷蔵庫で1週間はもつので、常備菜にもなります
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4人分 |
30~60分 |
60kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ヤングコーンの酢漬け 花椒を加えて、風味よく仕上げます
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4人分 |
15分以内 |
32kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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フルーツのシロップ漬け 食後の口直しにぴったり。冷蔵庫でよく冷やすとよりおいしくいただけます
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4人分 |
15~30分 |
132kcal |
その他 |
デザート&ドリンク |
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とりと根菜の煮もの 食べ飽きることのない、おなじみのおそうざい。冬の根菜の甘みを感じます
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4人分 |
15~30分 |
214kcal |
和風 |
メインのおかず |
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白野菜のスープ煮 野菜をコンソメスープで煮つめます。仕上げの黒こしょうは、できればひきたてを
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4人分 |
15~30分 |
99kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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だいこんと牛肉の煮もの 冬におすすめ。煮こめば煮こみほどおいしくなります
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4人分 |
15~30分 |
318kcal |
和風 |
メインのおかず |
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冬野菜のピクルス 冬においしい野菜をたっぷり入れて。多めに作って、常備菜として役立てます
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4人分 |
15~30分 |
83kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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さつまいもとにんじんのはちみつ風味 はちみつ風味の煮汁で、さつまいもをほっくり煮あげます
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4人分 |
15~30分 |
152kcal |
和風 |
サブのおかず |
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りんごとプル-ンの赤ワイン煮 酸味のある紅玉で作るのがおすすめです。好みでバニラアイスを添えても
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4人分 |
15~30分 |
115kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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きゅうりとセロリのからしあえ さっぱりした和えごろもにからしを加え、味をぴりっとひきしめました
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4人分 |
15~30分 |
19kcal |
中華風 |
サブのおかず |