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 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 166 - 180件を表示しています。
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表示件数:
レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 昇順
みそじゃが みそじゃが
コックリしたいなか風味
4人分 15~30分 166kcal 和風 メインのおかず
ラタトゥイユ ラタトゥイユ
レンジで作るかんたんレシピ。野菜がたっぷりたべられます。冷やしてもおいしい。
2人分 15分以内 112kcal 洋風 メインのおかず
焼き豚 しょうゆ味 焼き豚 しょうゆ味
かたまり肉が少量残ったときに便利
2人分 15分以内 300kcal 和風 メインのおかず
焼き豚 みそ味 焼き豚 みそ味
電子レンジでもおいしい焼き豚風ができます
2人分 15分以内 306kcal 和風 メインのおかず
ポークしゅうまい ポークしゅうまい
かたくり粉をまぶした玉ねぎが、やわらかさの秘密です
4人分 30~60分 292kcal 中華風 メインのおかず
ぎょうざ ぎょうざ
手づくりの楽しさも加わって、お店に負けないおいしさです
4人分 30~60分 245kcal 中華風 メインのおかず
つくねの照り煮 つくねの照り煮
きのこで増量、食物繊維もとれます。お弁当にも便利。
4人分 15~30分 210kcal 和風 メインのおかず
肉だんご 肉だんご
シンプルな肉だんごは、応用がきいて便利。冷凍で1~2週間もちます。
4人分 15~30分 225kcal 和風 メインのおかず
ミニロールキャベツ ミニロールキャベツ
ミニサイズで、キャベツが大きくなくても作れます。レモンの風味でさっぱり
4人分 30~60分 244kcal 洋風 メインのおかず
棒々鶏 棒々鶏
レンジで手軽に蒸します。サラダやあえものにも活躍!
2人分 15分以内 305kcal 中華風 メインのおかず
牛肉のしぐれ煮 牛肉のしぐれ煮
調味料だけの濃い味で煮ます。冷蔵で3日ほどもつので、常備菜に
4人分 15分以内 264kcal 和風 メインのおかず
ゆで豚 ゆで豚
作っておくと、いためものやサラダに、お弁当にと使えます
4人分 30~60分 320kcal 中華風 メインのおかず
角煮 角煮
時間はかかりますが、手順はかんたん。まとめてど~んと作りましょう
4人分 60分以上 557kcal 和風 メインのおかず
ラフテー ラフテー
こんぶや酒と一緒に煮ると、やわらかく煮えます
4人分 60分以上 569kcal 和風 メインのおかず
豚肉のみそ漬け焼き 豚肉のみそ漬け焼き
週末に漬けておけば、平日は帰って焼くだけ。みそ漬けといっても、少量のみそを塗るだけでOK。
2人分 15分以内 278kcal 和風 メインのおかず
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