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 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 166 - 180件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
豆あじの南蛮漬け 豆あじの南蛮漬け
豆あじは手でかんたんに下処理できます。南蛮漬けなら、頭も丸ごと食べられてヘルシー
4人分 15~30分 170kcal 和風 メインのおかず
根菜の煮もの 根菜の煮もの
食物繊維がたっぷりとれます。2、3日は日持ちがするので、多めに作っておくと便利
4人分 15~30分 80kcal 和風 メインのおかず
さといもの煮ころがし さといもの煮ころがし
寒い季節に必ず食べたくなるおそうざいが、これ
4人分 15~30分 92kcal 和風 メインのおかず
はくさいとささみのサラダ はくさいとささみのサラダ
残りがちなはくさいの芯もアイディア次第でおいしい1品に
4人分 15分以内 64kcal 和風 サラダ
かわりきんぴら かわりきんぴら
セロリを使うからしゃきしゃきして、香りよく仕上がります。つきこんにゃくのかわりに糸こんにゃくで作っても
4人分 15~30分 61kcal 和風 サブのおかず
かぶと白きくらげのピクルス かぶと白きくらげのピクルス
冷蔵庫で約2週間保存できるので、多めに作って常備菜にすると便利です
4人分 15分以内 51kcal 和風 サブのおかず
とりとかぶのスープ とりとかぶのスープ
寒い夜にうれしい具だくさんスープ。しょうがが味のアクセントに。
4人分 15分以内 67kcal 洋風 メインのおかず
だいこんとにんじんの甘酢あえ だいこんとにんじんの甘酢あえ
こってりおかずにぴったりの、ほどよい酸味がきいたあえものです。
4人分 15分以内 40kcal 和風 サブのおかず
ぶりだいこん ぶりだいこん
切り身を使うから、手軽であっさりしています
4人分 30~60分 326kcal 和風 メインのおかず
カリフラワーの花椒風味 カリフラワーの花椒風味
旬のカリフラワーをたっぷり。2-3日冷蔵庫で保存できるので、常備菜にも
4人分 15分以内 26kcal 中華風 サブのおかず
えのき入り肉だんごのスープ煮 えのき入り肉だんごのスープ煮
 
4人分 15~30分 272kcal 和風 メインのおかず
切りこんぶとしめじの甘酢あえ 切りこんぶとしめじの甘酢あえ
 
4人分 15分以内 27kcal 和風 サブのおかず
ショートパスタのバジル風味 ショートパスタのバジル風味
 
4人分 15分以内 278kcal 洋風 サラダ
だいこんときゅうりの中国風つけもの だいこんときゅうりの中国風つけもの
 
4人分 15分以内 28kcal 中華風 サブのおかず
さつまいもと豆のオリーブ煮 さつまいもと豆のオリーブ煮
コロコロのさつまいもがかわいいおかず。冷たくすると、さっぱりしてまた違う味わいに。
4人分 15分以内 95kcal 洋風 サブのおかず
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