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レシピ名 |
人数 |
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厚揚げのかにのせ ラー油をきかせた中国風
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4人分 |
15分以内 |
97kcal |
和風 |
メインのおかず |
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まぐろのサイコロステーキ イタリア風にアレンジ
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4人分 |
15分以内 |
88kcal |
和風 |
メインのおかず |
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まぐろのにらオイル
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2人分 |
30~60分 |
173kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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あさりの酒蒸し 電子レンジであっという間に作れる
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2人分 |
15~30分 |
20kcal |
和風 |
メインのおかず |
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韓国風お好み焼き 切ってから盛り付けるとおしゃれ。クレープ風に薄めに生地を焼くのがコツです
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6人分 |
15~30分 |
289kcal |
その他 |
メインのおかず |
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ささみのチーズ蒸し ひとり分ずつペーパーに包んで熱々を
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2人分 |
15~30分 |
171kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とりのかんたん煮 骨までやわらかい、こっくり味
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6人分 |
30~60分 |
405kcal |
和風 |
メインのおかず |
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まぐろのカルパッチョ さっぱりオードブルとしていかが
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2人分 |
15~30分 |
258kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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レバーのから揚げ レバーはちょっと…の人にもおすすめ
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4人分 |
15~30分 |
180kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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豚ばら肉の梅干し煮 白いごはんにとびきり合う
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4人分 |
60分以上 |
562kcal |
和風 |
メインのおかず |
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にがうりの揚げだんご にがくないので、子どもでもOK
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4人分 |
15~30分 |
144kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ゴーヤチャンプルー これぞ、沖縄の代表料理
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2人分 |
15分以内 |
417kcal |
和風 |
メインのおかず |
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あさりの紹興酒蒸し
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2人分 |
15分以内 |
76kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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タイ風さつま揚げ ビールによく合うエスニック料理
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4人分 |
15~30分 |
130kcal |
その他 |
メインのおかず |
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生春巻き
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2人分 |
15~30分 |
166kcal |
中華風 |
メインのおかず |