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 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 181 - 195件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
カポナータ カポナータ
さめてもおいしい。冷蔵で4日から5日ほどもちます。
4人分 15~30分 125kcal 洋風 サブのおかず
ふきとあさりの当座煮 ふきとあさりの当座煮
ふきのほろ苦さと、あさりのうま味が合わさった春の味。お弁当にも。
4人分 15~30分 51kcal 和風 サブのおかず
たけのこと牛肉の中国風煮もの たけのこと牛肉の中国風煮もの
たっぷり作りましょう。
4人分 15~30分 194kcal 中華風 サブのおかず
とり肉とれんこんの煮もの とり肉とれんこんの煮もの
肉にかたくり粉をまぶして煮るので、とろみがつき、温め直したときもパサつきません。
4人分 15~30分 268kcal 中華風 メインのおかず
カリフラワーのピクルス カリフラワーのピクルス
ぜひ作りおきください。重宝します。
4人分 15~30分 44kcal 洋風 サブのおかず
切り干しだいこんのピリ辛はりはり漬け 切り干しだいこんのピリ辛はりはり漬け
切り干しだいこんと、歯ざわりのいい材料の組み合わせが新鮮。さっぱりしたおいしさです。
4人分 15~30分 92kcal 中華風 サブのおかず
わかさぎのエスカベーシュ わかさぎのエスカベーシュ
エスカベーシュは揚げた魚介をマリネにしたフランスのおそうざい。松の実やレーズンでおもてなし風です。
4人分 15~30分 254kcal 洋風 メインのおかず
肉みそ 肉みそ
野菜たっぷりの肉みそ。丼にしたり、ラーメンにいれて坦々めん風に。楽しみ方いろいろ。
4人分 15~30分 163kcal 中華風 サブのおかず
れんこんのカレーマリネ れんこんのカレーマリネ
スパイシーな香りと、かためな歯ごたえに、ついつい手がのびます。
8人分 15~30分 64kcal 洋風 サブのおかず
油揚げのそぼろ 油揚げのそぼろ
ごはんはもちろん、うどんやそばのトッピングにも。
4人分 15~30分 94kcal 和風 その他
豚ロース肉のからし煮 豚ロース肉のからし煮
肉をワインと野菜で蒸し煮に。食べるときには、バルサミコソースを添えていただきます。
4人分 15~30分 311kcal 洋風 メインのおかず
白身魚の韓国風漬け 白身魚の韓国風漬け
とうがらしには防腐・殺菌と食欲増進作用があります。疲れ気味の体にもってこいの常備菜です。
4人分 15~30分 240kcal その他 メインのおかず
白いんげん豆入りカポナータ 白いんげん豆入りカポナータ
カポナータはイタリア風の野菜煮こみ。豆のほくほくした味わいがおいしい。
4人分 15~30分 94kcal 洋風 サブのおかず
いかと野菜の酢漬け いかと野菜の酢漬け
いかの胴に野菜を詰めて、1ぱい丸ごとマリネにします。切り分けると色あざやか。
4人分 15~30分 92kcal 洋風 サブのおかず
キャベツの粒マスタード漬け キャベツの粒マスタード漬け
粒マスタードの効果で日もちUP。マスタードは風味が出すぎないよう少量にするのがコツ。
4人分 15~30分 24kcal 洋風 サブのおかず
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