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 テーマ条件:ヘルシー&ダイエット料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
1167件中 196 - 210件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 降順
ジャンル
種類
牛ヒレ肉のソテー りんごソース 牛ヒレ肉のソテー りんごソース
脂肪の少ないヒレ肉を使って。
2人分 15~30分 271kcal 洋風 メインのおかず
とうふのマリネサラダ とうふのマリネサラダ
少し水気が出るかもしれませんが、冷蔵して翌日も食べられます
2人分 15分以内 270kcal 洋風 サラダ
さけとキャベツの蒸し煮 さけとキャベツの蒸し煮
セロリの味がきいたさっぱり味
2人分 30~60分 270kcal 和風 メインのおかず
とうふと魚のスープ とうふと魚のスープ
 
1人分 15~30分 270kcal 和風 汁物、スープ
コンビーフのマヨネーズ焼き コンビーフのマヨネーズ焼き
ブロッコリー、卵も鉄分が多い
2人分 15分以内 268kcal 洋風 メインのおかず
焼きしゃぶの手巻き 焼きしゃぶの手巻き
 
1人分 15分以内 268kcal その他 メインのおかず
いも豆ごはん いも豆ごはん
繊維たっぷりのおいしいごはん
4人分 60分以上 267kcal 和風 ごはん
ほうれんそうとはるさめのいためもの ほうれんそうとはるさめのいためもの
鉄分の多いはるさめ、豚肉、きくらげを加えたおかず
2人分 15~30分 267kcal 中華風 メインのおかず
雑穀ごぼうごはん 雑穀ごぼうごはん
米と混ぜて炊ける雑穀を使うと便利です
5人分 60分以上 265kcal 和風 ごはん
さけのレンジ蒸し さけのレンジ蒸し
主菜もつけ合わせも一緒に食べられる紙包み焼き。セットしておけば、電子レンジで加熱するだけ。帰りの遅い家族にも、作りたてを出すことができます。
4人分 15~30分 265kcal 和風 メインのおかず
とうふのステーキ とうふのステーキ
 
2人分 15分以内 265kcal 和風 メインのおかず
スパイシーチキン スパイシーチキン
ヨーグルトは料理にうま味を与え、加熱しても善玉菌を増やすのに役立ちます
2人分 60分以上 264kcal その他 メインのおかず
さばの塩焼きマリネ さばの塩焼きマリネ
焼くので、揚げてつけるマリネより、低カロリー
2人分 30~60分 264kcal 洋風 メインのおかず
きのこのオイスターソース煮 きのこのオイスターソース煮
きのこたっぷり。体が元気になりそうなおかずです
2人分 15分以内 263kcal 中華風 メインのおかず
豚肉とこんぶの梅煮 豚肉とこんぶの梅煮
こんぶは、結んで使うと、たっぷり食べられます。
2人分 15~30分 262kcal 和風 メインのおかず
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