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レシピ名 |
人数 |
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だいこんのツナ炒め ツナの油でさっと炒めます。こしょうを効かせるのがコツ。
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2人分 |
15分以内 |
122kcal |
和風 |
サブのおかず |
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豆しょうが 口直しに最高
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4人分 |
15分以内 |
122kcal |
和風 |
サブのおかず |
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キャベツとりんごのサラダ キャベツの色を生かすために、緑と紫では下ごしらえを違えます。
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2人分 |
15~30分 |
122kcal |
洋風 |
サラダ |
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ピーマンとじゃこのいり煮 じゃこを炒めて香ばしく。
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2人分 |
15分以内 |
124kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かぼちゃのはちみつレモン煮 甘酸っぱいおいしさ。おやつにもどうぞ
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2人分 |
15~30分 |
125kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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カポナータ さめてもおいしい。冷蔵で4日から5日ほどもちます。
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4人分 |
15~30分 |
125kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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かぼちゃのオイスター煮 オイスターソースでコクがでます
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2人分 |
15~30分 |
125kcal |
その他 |
サブのおかず |
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ささみのり巻き ひと口サイズで、おべんとうにも向く一品
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2人分 |
15~30分 |
125kcal |
和風 |
メインのおかず |
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長いものひき肉いため 火通りがよく、手早くいためられます
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2人分 |
15分以内 |
125kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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セロリと牛肉のオイスターソースいため いためると、セロリのほろにがい味がまるくなって食べやすい。
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2人分 |
15分以内 |
125kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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じゃこ入り炒めなます 作りおくと2~3日重宝です。少し酸味のある炒め煮。
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- |
15分以内 |
126kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かぼちゃのシンプル煮 定番のかぼちゃの煮ものも調味料しだいで新しい味わいになります
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4人分 |
15~30分 |
126kcal |
和風 |
サブのおかず |
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だいこんの皮とベーコンのいためもの 皮だからこその、歯ごたえとうま味です。
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2人分 |
15分以内 |
126kcal |
和風 |
サブのおかず |
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さといもだんご こんな料理も冷凍さといもなら、らくらく
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2人分 |
15分以内 |
127kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ちくわの照り焼き お弁当にもぴったりの甘辛味!
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2人分 |
15分以内 |
128kcal |
和風 |
サブのおかず |