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 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 241 - 255件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 降順
ジャンル
種類
いかと夏野菜の焼きびたし いかと夏野菜の焼きびたし
野菜はなんでもお好みで。時々上下を返せるときは、漬け汁はもっと少なくてもだいじょうぶ
4人分 15~30分 198kcal 和風 メインのおかず
くるみ入り しそみそ くるみ入り しそみそ
おつまみに。焼いてもそのままでも◎
- 15分以内 197kcal 和風 サブのおかず
オイキムチ オイキムチ
きゅうりでつくったキムチ。1時間程度で食べられますが、半日から1日程度漬けると味がなじみます。
- 30~60分 197kcal その他 サブのおかず
あさりのトマト煮 あさりのトマト煮
 
1人分 15~30分 197kcal 洋風 メインのおかず
小あじの南蛮漬け 小あじの南蛮漬け
小あじは、頭から骨まで全部食べられます。小さい子どもでもだいじょうぶ。
4人分 15~30分 195kcal 和風 メインのおかず
たけのこと牛肉の中国風煮もの たけのこと牛肉の中国風煮もの
たっぷり作りましょう。
4人分 15~30分 194kcal 中華風 サブのおかず
とんこぶ とんこぶ
豚肉が入って、味とボリュームがアップ
4人分 15分以内 193kcal 和風 サブのおかず
だいこんとぶりのあら煮 だいこんとぶりのあら煮
だいこんが、あらの脂っぽさを消して、お互いがおいしくなります。はまちのあらでもおいしい。
4人分 30~60分 192kcal 和風 メインのおかず
まぐろの揚げ南蛮 まぐろの揚げ南蛮
コクがあっておいしいおかずの定番です。秋冬は濃いめの味で
2人分 15~30分 191kcal 和風 メインのおかず
とり肉と野菜の焼きびたし とり肉と野菜の焼きびたし
焼いてから、だしをきかせた汁につけます。時間がたつにつれ、味がしみます。
4人分 15~30分 190kcal 和風 メインのおかず
豚肉のマリネ 豚肉のマリネ
特売の安い肉もおいしく食べられます。夏は冷蔵庫で冷やしてどうぞ
4人分 15~30分 190kcal 和風 メインのおかず
かぼちゃのそぼろ煮 かぼちゃのそぼろ煮
煮たかぼちゃにそぼろあんをかけるのではなく、そぼろと一緒に煮ることで、うまみがしみこんで美味!
4人分 15~30分 190kcal 和風 サブのおかず
お煮しめ お煮しめ
全部一緒に煮てしまうので、手間いらず。おいしいだしが基本です。
4人分 60分以上 190kcal 和風 メインのおかず
ブロッコリーの赤ワイン煮 ブロッコリーの赤ワイン煮
くったりするまで煮込みます。シックな彩りの一品
2人分 15~30分 188kcal 洋風 メインのおかず
かぼちゃのサラダ かぼちゃのサラダ
和風ドレッシングでさっぱりと。
2人分 15分以内 188kcal 和風 サラダ
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春夏コース
教室は、首都圏、大阪、名古屋、札幌、
仙台にあります。
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原材料に含まれる塩分以外に食塩は加えていません。
                
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