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レシピ名 |
人数 |
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とりレバーの酢じょうゆいため レバーの扱いは思うよりかんたん。夏場の鉄分補給に
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2人分 |
15~30分 |
184kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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レバーとにらのいためもの レバーのかたくり粉で汁気が全体にからみます
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2人分 |
15~30分 |
152kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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とり肉のピリ辛から揚げ 春野菜が加わると、いつものから揚げがリフレッシュ
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2人分 |
15~30分 |
350kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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から揚げマリネ風 からあげを、野菜と一緒にさっぱり味に。
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2人分 |
15分以内 |
305kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かんたん竜田揚げ 魚やほかの肉でも手軽にできます。
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2人分 |
15~30分 |
334kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚肉のから揚げ
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4人分 |
15~30分 |
177kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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豚肉の生揚げロール レンジ料理とは思えない仕上がりです
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2人分 |
15分以内 |
373kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とうふのステーキ
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2人分 |
15分以内 |
265kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とうふの中華蒸し かんたんでおいしくて経済的
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2人分 |
15分以内 |
231kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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はくさいとさけ缶のグラタン
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2人分 |
15~30分 |
390kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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いかのカレーいため
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2人分 |
15分以内 |
210kcal |
その他 |
メインのおかず |
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いかとチンゲンサイの塩いため いかの下味をきちんとつけることが味の決め手
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2人分 |
15分以内 |
227kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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かきの包み焼き 手軽に作る、かきの土手鍋風
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2人分 |
15~30分 |
103kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さばのハーブ焼き
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2人分 |
15~30分 |
382kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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レンジさばみそ 韓国風
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2人分 |
15分以内 |
274kcal |
その他 |
メインのおかず |