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 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 241 - 255件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
ラフテー ラフテー
こんぶや酒と一緒に煮ると、やわらかく煮えます
4人分 60分以上 569kcal 和風 メインのおかず
豚肉のみそ漬け焼き 豚肉のみそ漬け焼き
週末に漬けておけば、平日は帰って焼くだけ。みそ漬けといっても、少量のみそを塗るだけでOK。
2人分 15分以内 278kcal 和風 メインのおかず
砂肝の煮もの 砂肝の煮もの
 
4人分 30~60分 73kcal 和風 サブのおかず
しぐれ煮 しぐれ煮
 
4人分 15~30分 138kcal 和風 サブのおかず
かずのこの松前漬け かずのこの松前漬け
市販の松前漬けセットで、すぐ作れます
4人分 15分以内 79kcal 和風 サブのおかず
いくらのしょうゆ漬け いくらのしょうゆ漬け
実はお家で手づくりできます。日持ちもできてお得!
5人分 15分以内 155kcal 和風 サブのおかず
いかの塩辛 いかの塩辛
自家製なら格安で新鮮
- 60分以上 219kcal 和風 サブのおかず
さんまのしょうが煮 さんまのしょうが煮
しっかり味のおそうざい。冷蔵で2~3日もちます。
4人分 15分以内 172kcal 和風 メインのおかず
かつおのしぐれ煮 かつおのしぐれ煮
刺身の残りでも作れます。日持ちするおかず
2人分 15~30分 209kcal 和風 サブのおかず
豆あじの南蛮漬け 豆あじの南蛮漬け
日もちする便利おかず。2~3日冷蔵保存できます
2人分 15~30分 419kcal 和風 サブのおかず
しじみのしょうゆづけ しじみのしょうゆづけ
 
4人分 15分以内 47kcal 和風 サブのおかず
どじょうの南蛮づけ どじょうの南蛮づけ
 
4人分 15~30分 67kcal 和風 メインのおかず
干しだら入り即席づけ 干しだら入り即席づけ
 
4人分 30~60分 43kcal 和風 サブのおかず
たらのそぼろ たらのそぼろ
 
4人分 15分以内 37kcal 和風 サブのおかず
甘塩すじこ 甘塩すじこ
冷蔵庫で10日ほど保存できます。すし種、どんぶりもの、あえものなどにも使えます。
4人分 60分以上 70kcal 和風 サブのおかず
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