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レシピ名 |
人数 |
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洋風おでん 肉やちくわからだしが出て、とてもおいしいスープになります
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4人分 |
30~60分 |
341kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ボルシチ風かんたんシチュー 薄切り肉を使うので、火が通りやすく、あっという間に作れます。
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4人分 |
15~30分 |
430kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かんたんポトフ 野菜が煮えればOKです
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4人分 |
30~60分 |
461kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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豚肉とグリーンピースの煮こみ 時間が作ってくれる料理です
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4人分 |
30~60分 |
524kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とり肉のパプリカ煮 バターライスと一緒に盛れば、おとなの味のハヤシライス
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4人分 |
15~30分 |
779kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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トマじゃが 肉じゃがをアレンジ。お子さんにも喜ばれる味付けです。
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4人分 |
30~60分 |
289kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さつまいもとりんごの甘煮 さつまいもの甘味とりんごの酸味がぴったり
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4人分 |
15~30分 |
289kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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たまねぎのワイン漬け 見た目もおしゃれで、おもてなしにも最適。
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4人分 |
15分以内 |
24kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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きゅうりとセロリの洋風漬け すっぱくないので酸味が苦手な人でもだいじょうぶ。
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4人分 |
15分以内 |
16kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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新じゃがとベーコンのいため煮 淡泊な新じゃがにベーコンでコクをプラス
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4人分 |
15~30分 |
230kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ねぎのマリネ ねぎをやわらかくゆでて、マリネに。甘みがあり、いつものねぎとちがったおいしさ。
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4人分 |
15~30分 |
106kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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トマトソース まとめて作って冷凍しておくと便利です。
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30~60分 |
703kcal |
洋風 |
その他 |
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カッテージチーズ 牛乳温めてレモン汁を加えるだけの簡単レシピ。そのまま食べても、サラダなどに使っても。
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15~30分 |
126kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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いちごジャム 小粒や不揃いの苺を入手したら、いちごジャムを作ってみましょう。
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30~60分 |
939kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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インディアンポテト つけ合わせやおべんとうにも
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4人分 |
15~30分 |
94kcal |
洋風 |
メインのおかず |