632件中 271 - 285件を表示しています。
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レシピ名 |
人数 |
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煮なます 人気のおそうざい
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6人分 |
15~30分 |
86kcal |
和風 |
サブのおかず |
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春の炊き合わせ 旬の味を炊き合わせました。
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4人分 |
15~30分 |
153kcal |
和風 |
メインのおかず |
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みそおでん 栄養的にも満点の充実した一品。
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1人分 |
15~30分 |
340kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ひじきとじゃこのサラダ
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1人分 |
15~30分 |
111kcal |
和風 |
サラダ |
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ダイエット肉じゃが 砂糖を使わず、さっぱり味の肉じゃがです。
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1人分 |
15~30分 |
254kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛肉とだいこんのスープ煮
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1人分 |
60分以上 |
308kcal |
和風 |
メインのおかず |
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切り干しだいこんのあえもの 乾物のもどしと調味をレンジで
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2人分 |
15分以内 |
65kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ひじきのうま煮 懐かしい味も電子レンジで手軽に
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2人分 |
15~30分 |
146kcal |
和風 |
サブのおかず |
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さといもの含め煮 電子レンジを使ってかんたんにできます
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2人分 |
15~30分 |
102kcal |
和風 |
サブのおかず |
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さつまいもの甘煮 おやつがわりにもなる手軽な一品
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2人分 |
15分以内 |
121kcal |
和風 |
サブのおかず |
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たたききゅうり レンジ加熱で味が早くしみこみます
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2人分 |
15分以内 |
56kcal |
和風 |
サブのおかず |
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豚肉のみそ風味 朝つけておき、夕食に作っても
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2人分 |
60分以上 |
220kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とり七味 電子レンジで酒の肴を
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2人分 |
15分以内 |
242kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とり肉のロール 下味をつけた肉をラップで巻くだけ
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2人分 |
15~30分 |
276kcal |
和風 |
メインのおかず |
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野菜の和風ポトフ だいこんを中心に、こんぶの味で煮こみます。
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4人分 |
60分以上 |
310kcal |
和風 |
メインのおかず |
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